Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мягкая мебель от производителя

Мягкая мебель от производителя
Разнообразие мягкой мебели в магазинах может поразить воображение любого потребителя. 
01.06.2014 21:42
Поделиться:

Если не владеть хотя бы первоначальной информацией о том, из чего изготавливают диваны, какими функциональными возможностями они обладают, то выбор затрудняется еще больше. Сегодня купить диван возможно, как напрямую от производителя, в точках розничной торговли, так и в одном из многочисленных интернет – магазинов. Неискушенному потребителю может показаться, что диваны отличаются только своей ценой и дизайном. На самом деле отличий может быть очень множество, начиная от качества изготовления и заканчивая их функциональностью.

По форме диваны выпускаются прямые и угловые. Есть еще один вид диванов – островной, установка которых производится посередине помещения. Отличаются такие диваны наличием полок для книг, газет с тыльной стороны спинки. Кроме своего прямого функционального назначения, островной диван служит своеобразной границей между двумя разными зонами в помещении. Не менее популярны сегодня модульные диваны, конструкция которых позволяет формировать различные варианты его установки. При выборе дивана, первое, что необходимо сделать, так это четко определиться с место его установки. От этого напрямую будет зависеть выбор его формы. Немаловажным будет и его дизайн, особенно если вы создавали интерьер с помощью профессионального дизайнера. Здесь придется обращать внимание уже не только на его форму, но и на стиль изготовления, расцветку, наличие декоративных элементов. Новым направлением в мебельном производстве сегодня считаются диваны – реклайнеры. Такие диваны имеют несколько механизмов трансформации, что позволяет отдохнуть: вытянув ноги, полулежа, в положении сидя.

Просмотров: 804
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить диван

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик