Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мягкая мебель от производителя

Мягкая мебель от производителя
Разнообразие мягкой мебели в магазинах может поразить воображение любого потребителя. 
01.06.2014 21:42
Поделиться:

Если не владеть хотя бы первоначальной информацией о том, из чего изготавливают диваны, какими функциональными возможностями они обладают, то выбор затрудняется еще больше. Сегодня купить диван возможно, как напрямую от производителя, в точках розничной торговли, так и в одном из многочисленных интернет – магазинов. Неискушенному потребителю может показаться, что диваны отличаются только своей ценой и дизайном. На самом деле отличий может быть очень множество, начиная от качества изготовления и заканчивая их функциональностью.

По форме диваны выпускаются прямые и угловые. Есть еще один вид диванов – островной, установка которых производится посередине помещения. Отличаются такие диваны наличием полок для книг, газет с тыльной стороны спинки. Кроме своего прямого функционального назначения, островной диван служит своеобразной границей между двумя разными зонами в помещении. Не менее популярны сегодня модульные диваны, конструкция которых позволяет формировать различные варианты его установки. При выборе дивана, первое, что необходимо сделать, так это четко определиться с место его установки. От этого напрямую будет зависеть выбор его формы. Немаловажным будет и его дизайн, особенно если вы создавали интерьер с помощью профессионального дизайнера. Здесь придется обращать внимание уже не только на его форму, но и на стиль изготовления, расцветку, наличие декоративных элементов. Новым направлением в мебельном производстве сегодня считаются диваны – реклайнеры. Такие диваны имеют несколько механизмов трансформации, что позволяет отдохнуть: вытянув ноги, полулежа, в положении сидя.

Просмотров: 773
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить диван

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик