Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ювелирные изделия с бриллиантами – показатель вкуса любителей драгоценностей

Ювелирные изделия с бриллиантами – показатель вкуса любителей драгоценностей
Драгоценности с бриллиантами – это показатель настоящего вкуса любителей драгоценности. Какие ювелирные изделия украшают бриллианты, как их носить и какие секреты ювелирного этикета следует при этом знать? Об этом вы узнаете их данной статьи.
31.05.2014 21:59
Поделиться:

Драгоценности, как и модная одежда, всегда остаются популярными. Их с удовольствием носят женщины и мужчины всех возрастов и социальных групп. Это эталон престижа, благополучия и роскоши. Драгоценные камни в окружении благородных металлов зачаровывают своим таинственным блеском и заставляют смотреть на них часами, не отрывая взгляда. Талантливые руки ювелиров порой создают такие редкостные шедевры, от красоты которых просто захватывает дыхание. 

Чистый бриллиант – истинный король драгоценных камней 

Драгоценных камней в мире много, но их королем, безусловно, является бриллиант. Он выделяется из окружения своей благородной свиты – сапфиров, рубинов, изумрудов. Восхитительный блеск бриллиантов, их переливающиеся краски притягивают и зачаровывают. Этот драгоценный камень всегда считался символом власти, красоты, гордости и величия. Поэтому каждая женщина мечтает иметь у себя в шкатулке ювелирные изделия с бриллиантами

Секреты ювелирных украшений 

Кольца и серьги, браслеты и колье, броши и диадемы с бриллиантами – классические изысканные и элегантные аксессуары. Их благородное окружение – платина, традиционное желтое или благородное белое золото – выгодно подчеркивает искрящийся блеск многоцветных бриллиантов. Именно оправа из этих редких металлов придает изделиям уникальность и красоту. 

Выбирая бриллиантовые украшения, следует учитывать сочетание цветов и пользоваться выведенным ювелирами правилом: чем бесцветнее бриллиант, тем более светлым должен быть металл, обрамляющий его. 

Самые лучшие бриллианты, имеющие группу ниже 3, идеально сочетаются только с платиной и белым золотом. Камни похуже могут обрамляться красным или желтым золотом. Чуть зеленоватые и голубоватые бриллианты считаются дневными и их можно обрамлять белым золотом. 

Как носить бриллианты из шкатулки? 

Мало иметь у себя бриллиантовые украшения. Нужно ведь знать, как лучше всего преподнести окружающим эту красоту и как и с чем их носить. Человека, который знает толк в бриллиантах, легко выделить среди толпы. Он не станет украшать себя драгоценностями и обращаться с ними вольготно. Какие же секреты бриллиантов должна знать настоящая женщина? 

Тоненькие кольца с бриллиантами принято носить на безымянном пальце, причем, комбинировать по два кольца не следует. Надевая бриллиантовое украшение на правую руку, лучше снять обручальное кольцо. Кольца, украшенные крупными и несколькими мелкими камнями или с одним большим бриллиантом носят на указательном пальце любой руки. 

Серьги с бриллиантами носят так, чтобы волосы открывали полную видимую часть камушков. Длинная шейка и высокий рост позволяют носить женщине бриллиантовые подвески, но прическа при этом должна быть гладкой. Полной высокой даме, имеющей короткую шею, подойдут массивные украшения, а маленьким и полненьким лучше надеть маленькие сережки, уложив при этом волосы в высокую и пышную прическу. 

Браслет с бриллиантами может быть самой невероятной формы, в чем вы можете убедиться, посмотрев модели на сайте www.magicgold.ru. Но его всегда принято носить только на правой руке. Если это мягкий браслет или браслет-обруч, в которых нет крупного, «солирующего» бриллианта, то его небрежно спускают вниз, к самой кисти, и не закрепляют. Если же изделие украшено прекрасной композицией камней, то нужно подтянуть его выше. 

Удачно сочетая и соединяя в единый ансамбль различные украшения с бриллиантами, можно произвести на окружающих самое лучшее впечатление. Но это мастерство требует особых знаний и больших усилий.

Просмотров: 1114
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Драгоценности с бриллиантами
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик