Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ювелирные изделия с бриллиантами – показатель вкуса любителей драгоценностей

Ювелирные изделия с бриллиантами – показатель вкуса любителей драгоценностей
Драгоценности с бриллиантами – это показатель настоящего вкуса любителей драгоценности. Какие ювелирные изделия украшают бриллианты, как их носить и какие секреты ювелирного этикета следует при этом знать? Об этом вы узнаете их данной статьи.
31.05.2014 21:59
Поделиться:

Драгоценности, как и модная одежда, всегда остаются популярными. Их с удовольствием носят женщины и мужчины всех возрастов и социальных групп. Это эталон престижа, благополучия и роскоши. Драгоценные камни в окружении благородных металлов зачаровывают своим таинственным блеском и заставляют смотреть на них часами, не отрывая взгляда. Талантливые руки ювелиров порой создают такие редкостные шедевры, от красоты которых просто захватывает дыхание. 

Чистый бриллиант – истинный король драгоценных камней 

Драгоценных камней в мире много, но их королем, безусловно, является бриллиант. Он выделяется из окружения своей благородной свиты – сапфиров, рубинов, изумрудов. Восхитительный блеск бриллиантов, их переливающиеся краски притягивают и зачаровывают. Этот драгоценный камень всегда считался символом власти, красоты, гордости и величия. Поэтому каждая женщина мечтает иметь у себя в шкатулке ювелирные изделия с бриллиантами

Секреты ювелирных украшений 

Кольца и серьги, браслеты и колье, броши и диадемы с бриллиантами – классические изысканные и элегантные аксессуары. Их благородное окружение – платина, традиционное желтое или благородное белое золото – выгодно подчеркивает искрящийся блеск многоцветных бриллиантов. Именно оправа из этих редких металлов придает изделиям уникальность и красоту. 

Выбирая бриллиантовые украшения, следует учитывать сочетание цветов и пользоваться выведенным ювелирами правилом: чем бесцветнее бриллиант, тем более светлым должен быть металл, обрамляющий его. 

Самые лучшие бриллианты, имеющие группу ниже 3, идеально сочетаются только с платиной и белым золотом. Камни похуже могут обрамляться красным или желтым золотом. Чуть зеленоватые и голубоватые бриллианты считаются дневными и их можно обрамлять белым золотом. 

Как носить бриллианты из шкатулки? 

Мало иметь у себя бриллиантовые украшения. Нужно ведь знать, как лучше всего преподнести окружающим эту красоту и как и с чем их носить. Человека, который знает толк в бриллиантах, легко выделить среди толпы. Он не станет украшать себя драгоценностями и обращаться с ними вольготно. Какие же секреты бриллиантов должна знать настоящая женщина? 

Тоненькие кольца с бриллиантами принято носить на безымянном пальце, причем, комбинировать по два кольца не следует. Надевая бриллиантовое украшение на правую руку, лучше снять обручальное кольцо. Кольца, украшенные крупными и несколькими мелкими камнями или с одним большим бриллиантом носят на указательном пальце любой руки. 

Серьги с бриллиантами носят так, чтобы волосы открывали полную видимую часть камушков. Длинная шейка и высокий рост позволяют носить женщине бриллиантовые подвески, но прическа при этом должна быть гладкой. Полной высокой даме, имеющей короткую шею, подойдут массивные украшения, а маленьким и полненьким лучше надеть маленькие сережки, уложив при этом волосы в высокую и пышную прическу. 

Браслет с бриллиантами может быть самой невероятной формы, в чем вы можете убедиться, посмотрев модели на сайте www.magicgold.ru. Но его всегда принято носить только на правой руке. Если это мягкий браслет или браслет-обруч, в которых нет крупного, «солирующего» бриллианта, то его небрежно спускают вниз, к самой кисти, и не закрепляют. Если же изделие украшено прекрасной композицией камней, то нужно подтянуть его выше. 

Удачно сочетая и соединяя в единый ансамбль различные украшения с бриллиантами, можно произвести на окружающих самое лучшее впечатление. Но это мастерство требует особых знаний и больших усилий.

Просмотров: 1066
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Драгоценности с бриллиантами

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик