Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажные кресла для расслабления и релаксации

Массажные кресла для расслабления и релаксации
Современный ритм жизни практически не оставляет на времени на то, чтобы заняться своим здоровьем. 
31.05.2014 21:02
Поделиться:

Как следствие – недосыпание, хроническая усталость, постоянные боли в области шеи и позвоночника. Исправить положение может сеанс массажа, на проведение которого не требуется много свободного времени, а массажная техника позволяет это сделать даже в домашних условиях. Достаточно купить массажное кресло, и о многих проблемах со своим здоровьем можно забыть. На сайте www.us-medica-krasnoyarsk.ru представлен огромный выбор не только массажных кресел, но и другого оборудования, позволяющего заботиться о своем здоровье. Главное преимущество массажных кресел – это массажировать одновременно разные участки тела. Они не занимают много пространства в квартире или загородном доме, а по своей функциональности заменяют массажный салон.

Впервые такая техника была разработана в середине 60-ых годов прошлого столетия. Отличались они громоздкостью, небольшим набором функциональных возможностей, высокой ценой. С тех пор многое изменилось и современное массажное кресло, это уже высокотехнологичная многофункциональная техника для расслабления и релаксации нашего тела. С помощью него можно сделать: вибрационный массаж, разминание, растягивание, постукивание, похлопывание мышц, массаж шиатсу, направленный на поддержание и восстановление энергии человека. Некоторые модели массажных кресел оснащены инфракрасным подогревом, что позволяет прогреть отдельные участки тела, тем самым увеличив эффективность массажа. Сегодня массажные кресла можно встретить в крупных супермаркетах, аэропортах, в холлах компаний, гостиниц. Это дает возможность расслабиться между долгими перелетами, в перерывах между работой, совершая походы по магазинам.

Просмотров: 1036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Массажные кресла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик