Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажные кресла для расслабления и релаксации

Массажные кресла для расслабления и релаксации
Современный ритм жизни практически не оставляет на времени на то, чтобы заняться своим здоровьем. 
31.05.2014 21:02
Поделиться:

Как следствие – недосыпание, хроническая усталость, постоянные боли в области шеи и позвоночника. Исправить положение может сеанс массажа, на проведение которого не требуется много свободного времени, а массажная техника позволяет это сделать даже в домашних условиях. Достаточно купить массажное кресло, и о многих проблемах со своим здоровьем можно забыть. На сайте www.us-medica-krasnoyarsk.ru представлен огромный выбор не только массажных кресел, но и другого оборудования, позволяющего заботиться о своем здоровье. Главное преимущество массажных кресел – это массажировать одновременно разные участки тела. Они не занимают много пространства в квартире или загородном доме, а по своей функциональности заменяют массажный салон.

Впервые такая техника была разработана в середине 60-ых годов прошлого столетия. Отличались они громоздкостью, небольшим набором функциональных возможностей, высокой ценой. С тех пор многое изменилось и современное массажное кресло, это уже высокотехнологичная многофункциональная техника для расслабления и релаксации нашего тела. С помощью него можно сделать: вибрационный массаж, разминание, растягивание, постукивание, похлопывание мышц, массаж шиатсу, направленный на поддержание и восстановление энергии человека. Некоторые модели массажных кресел оснащены инфракрасным подогревом, что позволяет прогреть отдельные участки тела, тем самым увеличив эффективность массажа. Сегодня массажные кресла можно встретить в крупных супермаркетах, аэропортах, в холлах компаний, гостиниц. Это дает возможность расслабиться между долгими перелетами, в перерывах между работой, совершая походы по магазинам.

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Массажные кресла
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик