Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незаменимая сушилка для рук

Незаменимая сушилка для рук
Принцип работы сушилки для рук всем понятен, так как он полностью копирует работу обычного тепловентилятора с той лишь разницей, что последний более мощнее, поскольку предназначен для обогрева помещений. 
31.05.2014 10:22
Поделиться:

Но и сушилка для рук далеко не последний атрибут в санузле общественных заведений. Использование традиционного полотенца для вытирания рук после мытья не рационально и не гигиенично, ведь в общественных заведениях ежедневно туалет посещают от сотни до 1000 человек. Даже использование бумажных салфеток для такой большой массы людей не является актуальным решением в связи с их стоимостью и увеличивающимися объёмами отходов. Поэтому, сушилки электрические для рук просто вне конкуренции.

Подобные сушилки могут иметь несколько режимов работы и способны буквально за минуту полностью высушить мокрые руки. Они нашли широкое применение в таких заведениях как:

  • Рестораны;
  • Кафе;
  • Бассейны;
  • Спортзалы;
  • Фитнес - клубы;
  • Заведения общепита;
  • Гостиницах и других заведениях общего значения.

Наличие сушилки повышает респектабельность заведения и комфорт посетителей. В качестве материала для их изготовления чаще всего применяются: ABC-пластик, меламин с эмалью, сталь эмалированная с полированной или матовой поверхностью. Благодаря оптимизированному за счёт этих материалов внешнему виду, сушилки идеально могут сочетаться с любым современным интерьером. Поэтому при покупке данного товара можно смело выбирать ту модель, которая больше всего понравилась и не волноваться за то, что она не будет гармонировать с интерьером. Что касается таких критериев как цена и долговечность, то как и любое другое оборудование, сушилки, выполненные в пластиковом корпусе, стоят дешевле и служат меньше. А применение металла значительно продлевает срок службы, но и повышает себестоимость.

Просмотров: 700
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сушилка для рук

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик