Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажное кресло OTO Dante One - воплощение инновационных технологий

Массажное кресло OTO Dante One - воплощение инновационных технологий
Иметь дома или в офисе массажное кресло – означает возможность в любой момент получить порцию наслаждения от расслабляющего и оздоровительного массажа. 
31.05.2014 09:38
Поделиться:

Многое зависит от того, какому именно креслу отдавать предпочтение. Если это OTO Dante One, то можно рассчитывать на качественный комплексный массаж всего тела, который несёт в себе максимум расслабления, отдыха и оздоровления за сравнительно небольшую стоимость.

Массажное кресло OTO Dante One оснащено 4 автоматическими программами роликового массажа спины, которые разработаны при непосредственном участии врачей ортопедов. Такой массаж считается базовым и позволяет добиться наиболее выраженного эффекта отдыха и получить истинное удовольствие от сеанса. Специальная система роликов в обеспечивает мягкое лояльное воздействие на тело, но при этом такой массаж является очень эффективным. Во-первых, под воздействием инновационного роликового механизма хорошо разминаются мышцы, снимаются зажимы и устраняется перенапряжение. Во-вторых, специальные ролики оказывают щадящее воздействие на область вдоль позвоночника, где обычно бывают мышечные стяжки и болевой синдром. Как следствие, происходит избавление от болей в спине. В-третьих, роликовый массаж улучшает кровообращение во всём теле, что является важным условием нормализации работы внутренних органов и систем. Массажное кресло OTO Dante One «умеет» делать роликовый массаж не только спины, но и области ягодиц, что особенно необходимо для людей, которые вынуждены проводить много времени сидя за компьютерным столом или работая с бумагами.

Особо следует отметить режим «нулевая гравитация» в OTO Dante One. Выбрав положение нулевой гравитации, так приятно получить щедрую порцию удовольствия, сочетая традиционный роликовый массаж с воздушно-компрессионным. Многочисленные воздушные подушки обеспечивают в меру сильное сжатие плеч, рук, голеней и стоп. Когда активированы все эти функции, и воздушные подушки работают на полную, можно получить максимальную пользу от сеанса оздоровительного, расслабляющего, тонизирующего и снимающего стресс массажа. Уникальность данной модели, которая пользуется большой популярностью в мире, заключается в том, что при воплощении самых передовых технологий аппаратного массажа оно предлагается по весьма доступной цене. Благодаря чему это достигнуто? Стабильно растущий объём продаж во многих странах мира позволяет производителю снижать цену, доводя её до уровня бюджетного сегмента. Поэтому инновационное массажное кресло Dante One от компании OTO Bodycare и стоит по нынешним меркам достаточно скромно, и позволить себе его приобрести может практически каждый желающий.

Особого внимания заслуживает сфера применения массажного кресла – оно может использоваться в массажных кабинетах, реабилитационных центрах, медицинских клиниках, и конечно же в домашних условиях и даже в офисе. Стильный и модный, но сдержанный и лаконичный дизайн этой модели делает его вполне уместным в любом, даже самом прогрессивном интерьере, в том числе, в строгой деловой обстановке.

Источник: Федеральный интернет-магазин ShopSante.ru 

Просмотров: 762
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: OTO Dante One

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик