Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества первичной недвижимости

Пожалуй, каждому человеку известно, что жилищный вопрос на сегодняшний день является наиболее приоритетным в жизни человека. Так, многих посещает мысль, что при аренде жилья вам приходится платить чужому для вас человеку, а ведь вы могли бы вложить эти средства в свое личное жилье.
29.05.2014 23:31
Поделиться:

Именно в такие моменты у вас появляется желание купить собственное жилье, в особенности в новом, недавно построенном доме, так как недвижимость «старого фонда» может расстроить вас вышедшими из строя коммуникациями, необходимостью произвести хотя бы косметический ремонт, неудачной планировкой с небольшой кухней и ванной комнатой, а также некоторыми другими нюансами.

Как раз поэтому в последнее время большую популярность получили квартиры от застройщика, найти которые легко, если вы обратитесь в агентство «Итака», которое располагается в Санкт-Петербурге. В первую очередь квартиры в новых домах выбирают молодые семьи, так как их привлекает стоимость квадратного метра (примерно на 15-20% ниже аналогичной стоимости на вторичном рынке).

Также таким жильем интересуются семьи с взрослыми детьми, которым необходимо расширение жилой площади. Согласитесь, что с ростом количества детей (в особенности разнополых) и их взрослением, так хочется для каждого выделить отдельную комнату. И как раз площади квартир в новостройках позволяют воплотить все эти мечты в реальность.

Отличным вариантом будет покупка квартиры в монолитно-кирпичном доме, поскольку здесь предполагается самостоятельная планировка комнат, которую вы можете продумать самостоятельно. Также недвижимость в новостройках нередко покупают инвесторы, и именно в такое жилье люди предпочитают вкладывать свои деньги для получения выгоды.

Кроме того, покупка и продажа первичного жилья может стать отличной идеей для успешного бизнеса, так как жилье растет в своей стоимости с обустройства фундамента и до полной сдачи дома. Это обуславливается тем, что новый дом можно эксплуатировать на протяжении около 200 лет, что застройщик может предложить вам самые разные архитектурные решения и т.д.

Просмотров: 922
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры от застройщика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик