Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В новую ванну новый душ

В новую ванну новый душ
Начиная перемены в ванной комнате, стоит сразу подумать и о будущих предметах интерьера и сантехнических приборах. 
29.05.2014 23:44
Поделиться:

Так как если были начаты перемены, то после выполненного ремонта, ванная комната должно сиять свежестью и красотой, которая сочетается с комфортом и удобством.

В современных ванных комнатах в качестве помывочного места всё чаще стали использоваться душевые кабины и уголки. Это продиктовано стремление максимально эффективно использовать пространство в ванной комнате. Особенно это касается старого жилого фонда, где небольшие площади не позволяют использовать ванну и для мытья и для стирки. Душевые уголки как раз и дают такую возможность.

Перед тем как начать ремонтные работы, стоит сразу определиться с размерами и количеством предметов, которые необходимо будет разместить в ванной. Так как многие предметы сейчас можно встроить в пол или стены, то ремонт нужно начинать именно с их установки. Чтобы смонтировать душевой уголок, потребуется установить на пол поддон, который послужит ему основанием. Разнообразные душевые поддоны помогут не только сэкономить пространство, но и создать оригинальный элемент будущего интерьера.

Как только поддон будет установлен, можно будет выложить плитку на пол. Таким образом, поддон станет частью пола ванной комнаты. После завершения отделочных работ можно будет собрать уголок, и душевое отделение будет полностью готово для использования. Выбор душевого уголка зависит только от будущего интерьера, который хозяева ванной комнаты пожелают увидеть. Богатым ассортиментом могут похвастаться уголки Cezares. Формы и размеры этих уголков настолько разнообразны, что любой сможет подобрать для себя необходимый вариант.

При использовании душевого уголка, не только значительно экономится пространство, но появляется возможность принимать душ не испытывая никакого стеснения и неудобства. К тому же, в случае какой либо поломки, не придётся менять уголок полностью. Любой элемент можно поменять на новый не зависимо от того, что пришло в неисправность. Смеситель душа, душевая штанга, стенки уголка, всё это является самостоятельными элементами, не зависящими друг от друга и поэтому провести ремонт будет достаточно просто.

Установив в ванной комнате душевой уголок, на свободное пространство можно будет поставить стиральную машину. И тогда ванна будет сочетать в себе все элементы, связанные с мытьём и стиркой белья. Эта комната точно будет очищать и тело человека, и его одежду.

Просмотров: 948
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевые поддоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик