Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туфли лабутен фото

Туфли лабутен фото
Как говорил классик: «Правильно подобранные туфли придают женщине не только уверенности и красоты, но и побуждают мужчин к безумным поступкам». 
29.05.2014 23:36
Поделиться:

Каждый может оценивать слова эти слова по-своему, но трудно не согласиться с тем, что женщина в элегантных туфлях Лабутен воистину очень сексуальная.

А вы знаете, что туфли Лабутен на фото выглядят хуже, чем на самом деле? Так оно и есть! Никакая фотография не сможет передать качество отделки, мягкий блеск кожи и особый оттенок знаменитой красной подошвы, по которой узнают изделия этого модельера. О туфлях от Кристиана Лабутена сказано очень много, но как удержаться, если речь заходит о первоклассной вещи? Во-первых, они сделаны только из высококачественного материала.

Лабутен не признает полумер там, где дело касается красоты: туфли в его коллекциях пошиты из самой лучшей и дорогой кожи — ящерица, страус, питон, крокодил. Во-вторых, красота гармонично сочетается с комфортом. Колодка продумана до мелочей: туфли имеют плавные линии, изящный силуэт, тщательно выверенные пропорции, и даже высоченная шпилька не делает их неудобными. В-третьих, фантазия Лабутена неистощима. Он придумывает такие дизайны и такой декор, что пара туфель превращается буквально в произведение искусства. Юность модельера прошла за кулисами мюзик-холлов, и пышная яркость сценических костюмов, видимо, крепко запала ему в душу. В первой его коллекции у туфель были прозрачные каблуки, заполненные цветами и яркими побрякушками. На этом Лабутен не остановился. Он осыпает туфли стразами, украшает аппликациями и перьями, лентами и бантами, металлическими заклепками и кружевом.

У маэстро развито чувство меры, поэтому украшений никогда не бывает слишком много, и всегда ровно столько, сколько нужно, чтобы женщина не могла расстаться с туфельками, а мужчина не мог отвести взгляд от ножек, которые в них обуты. Ну, и, в-четвертых, красная подошва: фирменный знак туфель Лабутен, своеобразная подпись модельера. Конечно, такая обувь не может стоить дешево. Разве бывает дешевой настоящая роскошь?

Но с учетом всего сказанного выше, никого не удивляет, что множество женщин готовы заплатить за удовольствие побаловать свои ножки шикарной обувью. А это, кстати, бывает не так-то легко сделать, ведь сейчас фирменные магазины Кристиана Лабутена есть только в Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне и Москве. Хотя вполне возможно, что совсем скоро география будет существенно расширена, где будут продаваться туфли лабутен, фото которых украшают многие глянцы.

Просмотров: 1568
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туфли Лабутен на фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик