Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туфли лабутен фото

Туфли лабутен фото
Как говорил классик: «Правильно подобранные туфли придают женщине не только уверенности и красоты, но и побуждают мужчин к безумным поступкам». 
29.05.2014 23:36
Поделиться:

Каждый может оценивать слова эти слова по-своему, но трудно не согласиться с тем, что женщина в элегантных туфлях Лабутен воистину очень сексуальная.

А вы знаете, что туфли Лабутен на фото выглядят хуже, чем на самом деле? Так оно и есть! Никакая фотография не сможет передать качество отделки, мягкий блеск кожи и особый оттенок знаменитой красной подошвы, по которой узнают изделия этого модельера. О туфлях от Кристиана Лабутена сказано очень много, но как удержаться, если речь заходит о первоклассной вещи? Во-первых, они сделаны только из высококачественного материала.

Лабутен не признает полумер там, где дело касается красоты: туфли в его коллекциях пошиты из самой лучшей и дорогой кожи — ящерица, страус, питон, крокодил. Во-вторых, красота гармонично сочетается с комфортом. Колодка продумана до мелочей: туфли имеют плавные линии, изящный силуэт, тщательно выверенные пропорции, и даже высоченная шпилька не делает их неудобными. В-третьих, фантазия Лабутена неистощима. Он придумывает такие дизайны и такой декор, что пара туфель превращается буквально в произведение искусства. Юность модельера прошла за кулисами мюзик-холлов, и пышная яркость сценических костюмов, видимо, крепко запала ему в душу. В первой его коллекции у туфель были прозрачные каблуки, заполненные цветами и яркими побрякушками. На этом Лабутен не остановился. Он осыпает туфли стразами, украшает аппликациями и перьями, лентами и бантами, металлическими заклепками и кружевом.

У маэстро развито чувство меры, поэтому украшений никогда не бывает слишком много, и всегда ровно столько, сколько нужно, чтобы женщина не могла расстаться с туфельками, а мужчина не мог отвести взгляд от ножек, которые в них обуты. Ну, и, в-четвертых, красная подошва: фирменный знак туфель Лабутен, своеобразная подпись модельера. Конечно, такая обувь не может стоить дешево. Разве бывает дешевой настоящая роскошь?

Но с учетом всего сказанного выше, никого не удивляет, что множество женщин готовы заплатить за удовольствие побаловать свои ножки шикарной обувью. А это, кстати, бывает не так-то легко сделать, ведь сейчас фирменные магазины Кристиана Лабутена есть только в Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне и Москве. Хотя вполне возможно, что совсем скоро география будет существенно расширена, где будут продаваться туфли лабутен, фото которых украшают многие глянцы.

Просмотров: 1644
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туфли Лабутен на фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик