Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Известны новые лауреаты омской Аллеи звезд МТС

Известны новые лауреаты омской Аллеи звезд МТС
Омск, РФ - ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о торжественной церемонии открытия трех новых звезд на Аллее МТС, символизирующих успешное деловое партнерство оператора со значимыми компаниями региона. На бульваре Мартынова, перед центральным офисом компании появились звезды еще трех Омских компаний – "АВА компани", ТПП "Группа ОША" и сети пиццерий "Кантанелло".
29.05.2014 16:11
Поделиться:

Ежегодная церемония состоялась 29 мая, и по традиции сопровождалась всеми "звездными" атрибутами: лимузины, проход по красной дорожке, сертификат на "именную" звезду, фотосессия. По традиции, каждой компании, владеющей звездой, будет торжественно вручен сертификат, подтверждающий закладку памятного знака – именной звезды из красного и белого гранита на Аллее звезд МТС, расположенной перед главным офисом компании. На церемонии награждения присутствовали представители компаний – лауреатов Аллеи звезд, омские бизнесмены и руководство компании МТС. Сертификат на именную звезду ТОП-клиентам в этом году вручил директор департамента по работе с бизнес-рынком филиала "МТС Сибирь" Василий Русаков.

Аллея звезд – уникальный проект, благодаря которому можно запечатлеть в граните, а значит в истории итоги эффективного партнерства МТС с флагманами Омского бизнеса. Предоставляя нашим партнерам услуги МТС на выгодных условиях, мы даем им возможность оптимизировать бизнес-процессы, чтобы более успешно инвестировать в экономику Омского региона. С каждым годом наши клиенты показывают все более «звездные» результаты: только за последний год компании - участники Аллеи звезд скачали в 3G-сетях МТС 18 терабайт информации, что по объему равно 600 просмотрам всех эпизодов саги «Звездные войны». Сейчас на Алле уже 16 звезд, но мы готовы закладывать звезды в честь новых клиентов-рекордсменов,

- отмечает директор департамента по работе с бизнес-рынком филиала "МТС Сибирь" Василий Русаков.

Аллея звезд для ТОП-клиентов МТС в Омске является единственной в Сибири. Впервые торжественная церемония открытия Аллеи Звезд состоялась 27 мая 2011 года. Тогда на бульваре Мартынова в честь ведущих корпоративных клиентов компании в Омске было заложено семь первых звезд Аллеи, олицетворяющих многолетнее успешное сотрудничество флагманов омского бизнеса с МТС. Всего за время существования Аллеи своей именной звезды с пометкой "VIP" удостоились 13 ведущих компаний Омского региона, в числе которых такие предприятия как "Сбербанк России", НПО "Мостовик"Транссибнефть, Газпромнефть, "Омскэнерго", ЗАО "ПИРС", группа компаний "Титан", хоккейный клуб "Авангард", НПО "МИР", ОАО "ОмскВодоканал" и другие.

* * *

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы "МТС Беларусь" составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию "Комстар – ОТС", возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Источник: МТС
Просмотров: 2170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Аллея звёзд

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

595 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1370 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик