Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Утро −2
День 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Омском Лицейском театре впервые пройдёт юбилейный вечер

Евгений Точилов приглашает желающих на творческую встречу в рамках своего 35-летия.
29.05.2014 13:20
Поделиться:

4 июня в 18 часов состоится первый юбилейный творческий вечер артиста в стенах Лицейского театра. Первопроходцем станет Евгений Точилов, который уже 15 лет подряд радует своих зрителей.

Мне бы очень хотелось пообщаться со зрителями не в условиях спектакля, а в формате домашней беседы, тет-а-тет. Они привыкли видеть меня на сцене, воспринимать как актёра, возможно, наделяя меня качествами моих персонажей; но хочется рассказать им о себе, о своём творческом пути, о трудностях, взлётах, падениях – всём том, о чём можно говорить не с каждым,

- рассказывает Евгений Точилов.

1 июня актёру исполнится 35 лет. На творческой встрече каждый гость сможет лично поздравить Евгения Точилова.

Создатели предварительно сообщают, что в программу вечера войдут стихи, песни, видеовоспоминания, поздравления-сюрпризы от студий и труппы, "капустные" номера от самого виновника торжества, а также непременный диалог с залом.

Евгений Точилов – лауреат Областного ежегодного конкурса-фестиваля "Лучшая театральная работа-2006" в номинации "Творческая удача сезона", в "Лучшей театральной работе-2007" получил диплом в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", в "Лучшей театральной работе-2009" вместе с Марией Токаревой стал лауреатом в номинации "Специальный приз жюри. "Лучший актёрский дуэт", в "Лучшей театральной работе-2012" получил премию имени народного артиста СССР А. И. Щёголева "Лучшая мужская роль".

Несмотря на плотных график артиста, Евгений Точилов также занимает должность помощника режиссёра и художественного руководителя. Кроме того, он проводит мастер-классы по сценическому бою – не только для лицеистов, но и для европейских коллег.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Евгений Точилов, Омск, актёр, Лицейский театр

Читайте также:

Изображение

В Омске дадут Венский бал

Специально для концерта приглашен дирижер из Нижнего Новгорода.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик