Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Вечер +24
Ночь +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.90 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: премьеры 29 мая

Кто соскучился по Анджелине Джоли? Кто хочет посмотреть на гражданскую войну муравьёв? Кто давно не смотрел хорошую комедию с Эфроном? Новая неделя вам гарантирует кучу эмоций. Четверг – и Омскпресс уже сообщает вам, что идёт в кинотеатрах. Маленький сюрприз – вместо фото мы покажем трейлеры к каждой картине.
29.05.2014 11:32
Поделиться:

"Малефисента" 12+

Кинопоиск собрал все жанры к этому фильму: фэнтези, боевик, мелодрама, приключения, семейный. То ли сценаристы писали в эйфории, то ли режиссёр, знаменитый постановщик-сказочник, превзошёл себя, то ли Джоли в чёрном наряде не смогли ограничить в строгие жанровые рамки. Кстати, режиссёр Роберт Стромберг дебютант, правда, опытный – две премии "Оскар" за лучшие декорации к фильмам "Аватар" и "Алиса в стране чудес". В этот раз художник переквалифицировался и решил ни с кем не делиться лаврами, а перенести опыт в свой проект. И дебют явно обречён на успех – этому способствует наличие Анджелины Джоли в главной роли. Судя по описанию, милая диснеевская сказка. О юной волшебнице Малефисенте, которая вела уединённую жизнь в зачарованном лесу, окружённая сказочными существами, но однажды в её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. Анджелина призналась, что в гриме и костюме выглядела настолько устрашающе, что не на шутку пугала детей на съёмочной площадке, и только дочь её не боялась: то ли у ребёнка нервы крепкие, то ли слишком много видела ранее.

"Соседи. На тропе войны" 18+

Комедия только для совершеннолетних. Не хватает попкорна, вечернего сеанса - и можно зарядиться позитивом на все выходные. Кстати, и рейтинг кинокритиков неплох. Итак, анонс: двое мужчин – глубоко холостой и глубоко женатый. Первый – молод, красив, мускулист, сексуален, проще говоря, Зак Эфрон, второй – домовитый, хороший отец и любитель сериалов, проще говоря, Сет Рген. Что их объединяет? Они соседи. А кто их объединил? Режиссёр фильмов с Джимом Керри "Всегда говори "Да" и "Аферисты Дик и Джейн". К слову, в новой картине Джима Керри не будет. Зато будут два сценариста – дебютанта в полнометражном кино. Критики сообщают, что дебют удался. Куча студентов во главе с красавцем против семейной пары с младенцем. Кто кого и в чём мораль – смотрите с сегодняшнего дня в кинотеатрах. Момент, трейлер говорит о 16+. Кто ошибся – мы не в курсе.

"13 грехов" 16+

Возрастной рейтинг чуть ниже, чем у комедии выше. Снимайте фильмы так, чтобы смешное было под запретом, а трупы и зомби – в открытом доступе. С последним мы погорячились, ибо ничего сверхъестественного в кино нет, хотя первые зрители отмечают динамичность и уже полюбившуюся тему: "Выполни задания, чтобы спасти свою жизнь или хотя бы заработать чуток денег". Картина про Элиота Бриндла — умного кроткого сотрудника службы социального обеспечения. У него около 20 тысяч долга и невеста, которая явно не радуется от мысли выйти замуж за должника-неудачника. И вот едет такой печальный Элиот по ночному городу, а ему раз – и телефонный звонок. На другом конце провода радостный парень ему сообщает: "Хей, ты в долгах, давай к нам, убей муху и получи на счёт 1000 долларов". И Элиот не менее радостно убивает муху и тут же получает смс-ку о пополнении счёта. Дальше – круче, ведь муха была только началом, а задания всё сложнее и всё опасней. Как выйти из игры, когда полиция уже на хвосте? Вот вам страшная картинка.

"Букашки. Приключение в Долине муравьев" 0+

А что у нас означает нулевой рейтинг? Мультик! На этот раз французский. Про муравьёв черных и красных. Между ними разворачивается настоящая гражданская война за невиданное сокровище – жестяную коробку с сахаром, это же просто пир! А обнаружил дары маленький чёрный муравьишка, когда какой-то добрый глупый человек намусорил и выбросил коробку после пикника. Дружный отряд муравьишек вместе с божьей коровкой решают переправить лакомство в муравейник. Однако сокровище ещё нужно отстоять, ведь злобные красные муравьи-захватчики уже приготовили оружие к бою. Прелесть и новизна мультика в том, что пейзажи не нарисованы, а сняты на самом что ни на есть естественном лоне природы. Кстати, озвучки героев нет, букашки просто щебечут на своём языке, так что всё дело в действии. Не знаем, как вы, а мы покорены.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, кино, киновыход, кинопремьеры

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик