Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро победить дистонию

Вегетососудистая дистония характеризуется изменением ухудшением в функционировании вегетативной нервной системы в сторону ухудшения. Основным заданием этой системы является сохранение баланса в организме, поддержание пульса, давления крови, размеров бронхов и зрачков на нормальном уровне.
29.05.2014 03:31
Поделиться:

Нарушение функционирования вегетативной системы может характеризоваться изменениями в работе довольно важных систем организма - теплообмена, пищеварения и кровообращения. Как раз это нарушение и называется вегетососудистой дистонией, которая нередко появляется из-за разнообразных заболеваний, которые существенно отличаются друг от друга.

К таким заболеваниям, прежде всего, относят заболевания сосудов и сердца, психологические травмы и болезни нервной системы. Медики не называют дистонию отдельно взятым заболеванием, поскольку гораздо правильнее будет сказать, что это заболевание является совокупностью всевозможных признаков, которые каким-либо способом связаны с неправильной работоспособностью нервной системы.

Сюда относят расстройство сна, проблемы дыхания, изменения ритма сокращений сердца (медленный или частый), сильные неожиданно появляющиеся боли в мышцах и суставах, высокая метеочувствительность, головокружение, головные боли, обильное выделение пота и т.д.

Производя лечение дистонии, у вас получится добиться эффективности, если вы будете использовать исключительно лекарства растительного происхождения. Женьшень будет способствовать усилению жизнедеятельности важных систем организма, уменьшать риск возникновения заболеваний сердца, а также укреплять иммунитет.

Китайский лимонник подойдет для людей, которые страдают гипотонией, поскольку он увеличивает давление. Розовая родиола существенно усиливает процесс восстановления нервной системы, улучшает слух и зрение, а также эффективно снимает усталость. Но стоит учитывать, что лечение дистонии будет более успешным, если вы будете совмещать его с курсами физиотерапии.

Просмотров: 1065
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение дистонии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик