Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро победить дистонию

Вегетососудистая дистония характеризуется изменением ухудшением в функционировании вегетативной нервной системы в сторону ухудшения. Основным заданием этой системы является сохранение баланса в организме, поддержание пульса, давления крови, размеров бронхов и зрачков на нормальном уровне.
29.05.2014 03:31
Поделиться:

Нарушение функционирования вегетативной системы может характеризоваться изменениями в работе довольно важных систем организма - теплообмена, пищеварения и кровообращения. Как раз это нарушение и называется вегетососудистой дистонией, которая нередко появляется из-за разнообразных заболеваний, которые существенно отличаются друг от друга.

К таким заболеваниям, прежде всего, относят заболевания сосудов и сердца, психологические травмы и болезни нервной системы. Медики не называют дистонию отдельно взятым заболеванием, поскольку гораздо правильнее будет сказать, что это заболевание является совокупностью всевозможных признаков, которые каким-либо способом связаны с неправильной работоспособностью нервной системы.

Сюда относят расстройство сна, проблемы дыхания, изменения ритма сокращений сердца (медленный или частый), сильные неожиданно появляющиеся боли в мышцах и суставах, высокая метеочувствительность, головокружение, головные боли, обильное выделение пота и т.д.

Производя лечение дистонии, у вас получится добиться эффективности, если вы будете использовать исключительно лекарства растительного происхождения. Женьшень будет способствовать усилению жизнедеятельности важных систем организма, уменьшать риск возникновения заболеваний сердца, а также укреплять иммунитет.

Китайский лимонник подойдет для людей, которые страдают гипотонией, поскольку он увеличивает давление. Розовая родиола существенно усиливает процесс восстановления нервной системы, улучшает слух и зрение, а также эффективно снимает усталость. Но стоит учитывать, что лечение дистонии будет более успешным, если вы будете совмещать его с курсами физиотерапии.

Просмотров: 1111
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение дистонии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик