Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Воздушные шарики для оформления свадьбы

Свадьба – не просто праздник, а день соединения двух любящих сердец. Воздушные шарики – олицетворение радости, улыбок и хорошего настроения. Так почему бы не соединить два этих момента и не оформить свадебный праздник шарами?
29.05.2014 02:17
Поделиться:

Шарами можно украшать не только банкетный зал и автомобили, но и вход в дом невесты, где производится выкуп. Шары – универсальное украшение – простое, недорогое, но очень красивое. Украшать живыми цветами – слишком дорого. Искусственными – тоскливо. Картонными элементами – скучно и неинтересно. А шары будут покачиваться от легкого дуновения, создавая атмосферу живости и представительности.

Оформление свадьбы шарами– отличный способ придать неповторимость любому интерьеру. Из шариков можно составлять композиции в виде больших разноцветных цветов, арок и даже фигур жениха и невесты. Существует несколько способов оформления праздников шарами.

Гелиевые шары отлично подойдут для создания праздничной атмосферы. Из них можно сделать букеты, которые будут парить под потолком или возвышаться над бутылками с шампанским. Также из гелиевых шариков можно сделать гирлянды и украсить ими стены, колонны и оконные проемы.

Большое впечатление на молодоженов и гостей производят динамические композиции. В определенный момент шар-сюрприз взрывается, обдавая присутствующих дождем из конфетти или розовых лепестков. В шарики можно спрятать записки с пожеланиями и ли добрыми словами от невесты и жениха для гостей.

Просмотров: 1299
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оформление свадьбы шарами

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик