Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Воздушные шарики для оформления свадьбы

Свадьба – не просто праздник, а день соединения двух любящих сердец. Воздушные шарики – олицетворение радости, улыбок и хорошего настроения. Так почему бы не соединить два этих момента и не оформить свадебный праздник шарами?
29.05.2014 02:17
Поделиться:

Шарами можно украшать не только банкетный зал и автомобили, но и вход в дом невесты, где производится выкуп. Шары – универсальное украшение – простое, недорогое, но очень красивое. Украшать живыми цветами – слишком дорого. Искусственными – тоскливо. Картонными элементами – скучно и неинтересно. А шары будут покачиваться от легкого дуновения, создавая атмосферу живости и представительности.

Оформление свадьбы шарами– отличный способ придать неповторимость любому интерьеру. Из шариков можно составлять композиции в виде больших разноцветных цветов, арок и даже фигур жениха и невесты. Существует несколько способов оформления праздников шарами.

Гелиевые шары отлично подойдут для создания праздничной атмосферы. Из них можно сделать букеты, которые будут парить под потолком или возвышаться над бутылками с шампанским. Также из гелиевых шариков можно сделать гирлянды и украсить ими стены, колонны и оконные проемы.

Большое впечатление на молодоженов и гостей производят динамические композиции. В определенный момент шар-сюрприз взрывается, обдавая присутствующих дождем из конфетти или розовых лепестков. В шарики можно спрятать записки с пожеланиями и ли добрыми словами от невесты и жениха для гостей.

Просмотров: 1254
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оформление свадьбы шарами

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик