Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Энергия это жизнь

В наш век тотального потребления всего и вся, энергия - единственный продукт, который будет пользоваться спросом всегда. Не исключением в этом плане являются и разнообразные электронные гаджеты.
29.05.2014 00:28
Поделиться:

Электронные устройства с каждым годом становятся эффективнее и мощнее, а соответственно и требуют большего количества энергии. В самый неподходящий для пользователя момент происходит разряд аккумулятора и человек становиться практически беспомощным.

Единственным выходом в данном случае считалось, еще до недавнего времени, увеличение емкости штатного аккумулятора. Учитывая ограниченные габаритные размеры штатных батарей, производители, на сегодняшний день, подошли практически к максимально-возможной их ёмкости. Тогда как устройства продолжают дальше совершенствоваться.

Наиболее оптимальный вариант для поддержания работоспособности электронного устройства, вне возможности подключения к сети – внешние аккумуляторы.

Внешние аккумуляторы mili - отличает элегантный внешний вид. Некоторые модели выполнены в виде чехлов к телефонам, что делает их практически незаметными и удобными в применении. Питание от аккумулятора на устройство подаётся по стандартному кабелю USB.

Внешние аккумуляторы, выполнены по литий-полимерной технологии позволяющей при относительно небольших габаритных размерах, получить значительный запас ёмкости. Кроме того в процессе эксплуатации, ёмкость штатной батареи значительно уменьшается, внешний же аккумулятор позволяет решить эту проблему.

Применяя внешние аккумуляторы, вы всегда сможете наслаждаться музыкой, общением в интернете и играми не опасаясь быстрой разрядки штатной батареи.

Просмотров: 1267
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Внешние аккумуляторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик