Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Энергия это жизнь

В наш век тотального потребления всего и вся, энергия - единственный продукт, который будет пользоваться спросом всегда. Не исключением в этом плане являются и разнообразные электронные гаджеты.
29.05.2014 00:28
Поделиться:

Электронные устройства с каждым годом становятся эффективнее и мощнее, а соответственно и требуют большего количества энергии. В самый неподходящий для пользователя момент происходит разряд аккумулятора и человек становиться практически беспомощным.

Единственным выходом в данном случае считалось, еще до недавнего времени, увеличение емкости штатного аккумулятора. Учитывая ограниченные габаритные размеры штатных батарей, производители, на сегодняшний день, подошли практически к максимально-возможной их ёмкости. Тогда как устройства продолжают дальше совершенствоваться.

Наиболее оптимальный вариант для поддержания работоспособности электронного устройства, вне возможности подключения к сети – внешние аккумуляторы.

Внешние аккумуляторы mili - отличает элегантный внешний вид. Некоторые модели выполнены в виде чехлов к телефонам, что делает их практически незаметными и удобными в применении. Питание от аккумулятора на устройство подаётся по стандартному кабелю USB.

Внешние аккумуляторы, выполнены по литий-полимерной технологии позволяющей при относительно небольших габаритных размерах, получить значительный запас ёмкости. Кроме того в процессе эксплуатации, ёмкость штатной батареи значительно уменьшается, внешний же аккумулятор позволяет решить эту проблему.

Применяя внешние аккумуляторы, вы всегда сможете наслаждаться музыкой, общением в интернете и играми не опасаясь быстрой разрядки штатной батареи.

Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Внешние аккумуляторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик