Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная косметика для мужчин

Профессиональная косметика для мужчин
Разработанные линии специально для мужчин представлены в широком ассортименте в интернет-магазине. Именно здесь можно подобрать косметические средства для сильной половины человечества по уходу за волосами, кожей, телом.
28.05.2014 23:39
Поделиться:

Современному деловому мужчине, независимо от сферы его деятельности, очень важно чувствовать себя уверенно и иметь ухоженный внешний вид. Поэтому профессиональная косметика для мужчин становится с каждым годом все популярней. Сегодня большинство мировых брендов по производству косметических средств выпускают именно для них целые комплексы по уходу за волосами, лицом, телом. Кожа мужчин намного толще и грубей, она стареет позже, чем женская, у сильной половины человечества не бывает целлюлита, но вместе с тем «сильная половина» сталкивается с другими  проблемами (избыточное выделение кожного сала, слабость мелких сосудов, кожа стареет позже, но имеет обвальный характер, морщины более глубокие, чем у женщин). Отсюда и уход должен быть соответствующий, то есть необходимо замедлять процессы старения, ускорять восстановление, обеспечивать максимальное питание и защищать. Специальные линии отличаются не только запахами, но и интенсивностью действия.

Специалисты рекомендуют приобретать лишь профессиональную косметику для мужчин. Важнейшие преимущества таких продуктов – это персонифицированность, то есть все линии, которые выпускает бренд, разработаны с учетом типа кожи, волос, возможных проблем. Во-вторых, такая косметика, высокоэффективна, в ее составе активные компоненты, часто они обогащены натуральными веществами, витаминами и минералами, концентрация которых намного выше, чем у обычных косметических продуктов. В-третьих, специальные средства разрабатываются для локального применения, то есть маску для лица, нельзя использовать для других участков тела. В-четвертых, именно в профессиональных продуктах, инновационные формулы, которые поддерживают красоту и обеспечивают заботу за мужской кожей и волосами.

Косметика делиться на несколько направлений:

1. очищающие и дезинфицирующие средства для ухода за кожей лица (пенки, кремы, тоники);

2. успокаивающие и снимающие раздражение продукты для и после бритья (кремы,  гели, лосьоны);

3. гели;

4. средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, маски, специальные продукты, которые не вредят волосам, а наоборот обеспечивают комплексный уход). 

К сожалению, немногие мужчины могут посвятить немного времени, чтобы подобрать необходимые средства, поэтому, милые девушки, одна надежда на Вас, позаботиться о своих любимых!

Просмотров: 962
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик