Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная косметика для мужчин

Профессиональная косметика для мужчин
Разработанные линии специально для мужчин представлены в широком ассортименте в интернет-магазине. Именно здесь можно подобрать косметические средства для сильной половины человечества по уходу за волосами, кожей, телом.
28.05.2014 23:39
Поделиться:

Современному деловому мужчине, независимо от сферы его деятельности, очень важно чувствовать себя уверенно и иметь ухоженный внешний вид. Поэтому профессиональная косметика для мужчин становится с каждым годом все популярней. Сегодня большинство мировых брендов по производству косметических средств выпускают именно для них целые комплексы по уходу за волосами, лицом, телом. Кожа мужчин намного толще и грубей, она стареет позже, чем женская, у сильной половины человечества не бывает целлюлита, но вместе с тем «сильная половина» сталкивается с другими  проблемами (избыточное выделение кожного сала, слабость мелких сосудов, кожа стареет позже, но имеет обвальный характер, морщины более глубокие, чем у женщин). Отсюда и уход должен быть соответствующий, то есть необходимо замедлять процессы старения, ускорять восстановление, обеспечивать максимальное питание и защищать. Специальные линии отличаются не только запахами, но и интенсивностью действия.

Специалисты рекомендуют приобретать лишь профессиональную косметику для мужчин. Важнейшие преимущества таких продуктов – это персонифицированность, то есть все линии, которые выпускает бренд, разработаны с учетом типа кожи, волос, возможных проблем. Во-вторых, такая косметика, высокоэффективна, в ее составе активные компоненты, часто они обогащены натуральными веществами, витаминами и минералами, концентрация которых намного выше, чем у обычных косметических продуктов. В-третьих, специальные средства разрабатываются для локального применения, то есть маску для лица, нельзя использовать для других участков тела. В-четвертых, именно в профессиональных продуктах, инновационные формулы, которые поддерживают красоту и обеспечивают заботу за мужской кожей и волосами.

Косметика делиться на несколько направлений:

1. очищающие и дезинфицирующие средства для ухода за кожей лица (пенки, кремы, тоники);

2. успокаивающие и снимающие раздражение продукты для и после бритья (кремы,  гели, лосьоны);

3. гели;

4. средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, маски, специальные продукты, которые не вредят волосам, а наоборот обеспечивают комплексный уход). 

К сожалению, немногие мужчины могут посвятить немного времени, чтобы подобрать необходимые средства, поэтому, милые девушки, одна надежда на Вас, позаботиться о своих любимых!

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик