Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Портал для жителей Армавира

Портал для жителей Армавира
Армавир – небольшой город, расположенный в Краснодарском крае. Годом основания стал 1839. 
28.05.2014 23:07
Поделиться:

С этого времени в Армавире произошло много важных событий, оказавших существенное влияние на текущее положение и актуальные достижения. Представителям разных поколений пришлось пройти через угрозу потери национальной религии и подавления культуры, ожесточенные военные бои, но эти события только по-настоящему сплотили армавирский народ. Теперь каждый человек, который живет в этом городе с населением в 191 799, чувствует преданность перед остальными представителями местного населения и глубокое уважение перед своими предками. Сплочение позволяет по-настоящему почувствовать Армавирский городской портал, созданный в 2014 году. Возможно, этот проект ожидает великое будущее? Итак, чем ценен портал Армавир для местных жителей?

Каждый человек получает прекрасную возможность узнать афишу и посетить интересные мероприятия, на которых можно пополнить круг своих друзей. Организация культурного досуга позволяет получать от жизни по максимуму. К тому же вы сможете сделанные фотографии и видеоролики загружать на сайт. Согласитесь, делиться с людьми из родного города необычными фото и видео, которые позволяют понять, насколько увлекательной может быть жизнь, очень интересно.

Армавирский портал – это удивительная возможность быть в курсе всех последних новостей. Вы сможете внимательно следить за тем, как каждый день меняется жизнь и больше никогда не будет прежней. Для этого созданы разделы «Новости», «Недвижимость», «Туризм». При желании вы можете участвовать в обсуждениях, искренне высказывая каждое свое мнение.

Вы хотите создать уют в своем жилье? Вы хотите иметь возможность вечерами улучшать свое настроение? В этом случае заходите регулярно в разделы «Дом» и «Юмор», ведь они могут дать то, что нужно именно вам.

Милые дамы, подготовьтесь к сюрпризу. Раздел «Для нее» - это ваша возможность становиться все лучше. Ведь вы об этом мечтаете?

Добро пожаловать на сайт Армавира, ведь город живет здесь!

Просмотров: 949
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Армавирский городской портал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик