Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как придумать оригинальное название для фирмы

Как придумать оригинальное название для фирмы
Многие думаю, что придумать название для новообразованной фирмы – проще простого, но на самом деле к названию фирмы необходимо подходить с особой ответственностью, ведь недаром говорят: «Как корабль назовешь, так он и поплывет».
28.05.2014 23:05
Поделиться:

Название фирмы либо организации – это маркетинговый инструмент, ко всем товарам, которые вы покупаете в магазинах, прикреплен определенный бренд, а значит когда речь заходит о том или ином продукте либо же услуге, вы сразу же вспоминаете фирму, производящую этот продукт или оказывающую определенную услугу. Как бы смешно это ни звучало, но достаточно часто, если название фирмы труднопроизносимо, легко забывается и слишком длинное, то покупатель вряд ли будет пользоваться товарами данной компании. Название фирмы – важная составляющая успеха предприятия.

И если вы ломаете голову вопросом: как придумать название фирмы, то следующие правила помогут вам в этом нелегком занятии. Первое что следует сказать, название организации может обозначать реальное либо выдуманное понятие, главное, чтоб оно было милозвучно, и легко запоминалось вашим клиентам. Наименование фирмы должно отличаться от уже существующих в мире брендов. Название, ни в коем случае, не может включать в себя запрещенные и нецензурные выражения. И последнее, лучше всего, чтоб название было интернациональным, дабы при выходе на зарубежный рынок, жители других стран могли заинтересоваться вашей фирмой и брендом.

В конце этой статьи, хотелось бы отметить, что если у вас все-таки не получается придумать хорошее и удачное название для собственной фирмы, то в этом случае лучше обратиться к специалистам по неймингу. Эти люди проанализируют сферу вашей деятельности и подберут достойное и оригинальное название для существующей организации.

Просмотров: 1907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как придумать название фирмы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик