Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажер против проблем со здоровьем

Массажер против проблем со здоровьем
Заботясь о своем здоровье люди, постоянно находятся в поиске разных средств и приспособлений для улучшения своего самочувствия. 
28.05.2014 23:03
Поделиться:

Одно из таких средств — массаж тела. Стимуляция разных частей тела, является эффективным методом для укрепления здоровья и помогает сохранить молодость и красоту. Кроме того, массаж это весьма приятная процедура особенно после рабочего дня. Однако не каждый может себе позволить обращаться к услугам массажиста. Отличной альтернативой сеансов массажа, станут специально разработанные массажные приспособления, которые помогут оздоровиться и обрести новые силы.

Если вы испытываете дефицит времени на приятные и необходимые организму процедуры, воспользуетесь помощью массажера, вы избавите себя от многих проблем. Главное определиться с выбором полезного в использовании приспособления. Правильно выбранный массажер способен заменить руки специалиста и имеет намного больше возможностей. Посетив интернет магазин массажеров для тела, вы сможете выбрать для себя приспособления способные улучшить кровообращение и нормализовать обменные процессы. При регулярном их использовании кожа становится упругой, более здоровой и молодой.

Современные массажеры, хорошо себя зарекомендовали как эффективное средство в борьбе против целлюлита. Благодаря глубокому воздействию на подкожную жировую ткань устраняются отеки и застои жидкости. Под воздействием массажа происходит моделирование силуэта, мышцы обретают тонус, кожа подтягивается и обретает ровные очертания. Что касается медицины, многие приобретают массажер по рекомендации врача он необходим при травмах ,требующих реабилитации для активного терапевтического воздействия. Среди большого ассортимента в интернет-магазине можно выбрать — вибрационные, роликовые и инфракрасные массажные устройства.

Просмотров: 737
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик