Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.40 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Роспотребнадзор потребовал закрыть омскую "Шоколадницу" на неопределённый срок

Роспотребнадзор потребовал закрыть омскую "Шоколадницу" на неопределённый срок
С жалобой на заведение обратились жильцы дома.
28.05.2014 15:20
Поделиться:
Изображение

Омское отделение Роспотребнадзора устроило внеплановую проверку "Шоколаднице". С жалобами обратились жильцы дома, где находится кофейня.

Ситуация с заведением длится уже достаточно давно. Жильцы дома № 35 по улице Интернациональной, где находится заведение, возмутились тем, что "Шоколадница" вывела на фасад дома вентиляционную трубу. Под нажимом жителей кофейня сняла трубу с фасада, но в итоге получила нарекание от Роспотребнадзора.

Новая вытяжка не соответствовала нормативам, что не преминули отметить в своём отчёте специалисты ведомства. Материалы по делу направили в Куйбышевский районный суд.

В пресс-службе Роспотребнадзора корреспонденту Омскпресс пояснили, что речь идёт об административном приостановлении деятельности кофейни. Вопрос о санкциях к заведению определит суд и до его решения ведомство не готово комментировать эту тему. Однако известно, что жалоб на "Шоколадницу" было несколько, одна из них поступила на заведение от жителей дома.

Заведение может потерпеть убытки не только из-за санкций Роспотребнадзора, но и из-за появления поблизости нового бара "Skuratov Coffee", который готовит к открытию помещение в этом же здании.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 2731
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2123 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4988 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик