Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прелести рыбалки в Ленинградской области

Прелести рыбалки в Ленинградской области
Рыбалка всегда являлась для советских и российских мужчин одним из лучших способов оторваться от суетливых будней, каменных джунглей и окунуться в мир живой природы, обдающей свежестью и бодрящей дух на долгое время. 
27.05.2014 21:45
Поделиться:

Вырваться на рыбалку мечтают и некоторые женщины, стремящиеся побыть в тишине, когда вокруг не издается ни единого звука, чтобы не спугнуть желанную рыбку. Такой отдых дает большое количество позитивных эмоций и заряжает энергией на длительный промежуток времени, проходящий до следующего заезда на рыбалку.

Жители Ленинградской области и ближайших областей располагают достаточным количеством мест, где можно прекрасно порыбачить и провести время в компании своих друзей. Сейчас рыбалка в ленобласти пользуется широкой и заслуженной репутацией, что привело к значительному увеличению возможных предложений по местам, где разводиться рыба и местам, которые открывают для себя рыболовы в диких и труднодоступных областях. Ленинградская область богата озерами и водоемами, входящими в речную сеть, куда включаются реки бассейна Балтийского моря. Насчитывается больше тысячи восьмисот озер в Ленинградской области, причем самым крупным из них числится Ладожское озеро.

В озерах водится разные виды рыб, при этом самым насыщенным озером , где водится пятьдесят три вида пресноводной рыбы, является Ладожское озеро. Вмешательство человека в мир природы делает количество рыбы существенно меньше, но и сейчас можно отлично порыбачит, поймав леща, форель, ладожскую рогатку, корюшку, густеру, щуку, налима или окуня. Ловить рыбу на Ладожском озере рекомендуется в южном районе, так как он обладает мелководьем, что позволяет осуществлять производство основного промысла рыбы. В шхерном районе продуктивность намного меньше, что не привлекательно для рыбаков.

Просмотров: 1067
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыбалка в ленобласти

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик