Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
Утро −2
День −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прелести рыбалки в Ленинградской области

Прелести рыбалки в Ленинградской области
Рыбалка всегда являлась для советских и российских мужчин одним из лучших способов оторваться от суетливых будней, каменных джунглей и окунуться в мир живой природы, обдающей свежестью и бодрящей дух на долгое время. 
27.05.2014 21:45
Поделиться:

Вырваться на рыбалку мечтают и некоторые женщины, стремящиеся побыть в тишине, когда вокруг не издается ни единого звука, чтобы не спугнуть желанную рыбку. Такой отдых дает большое количество позитивных эмоций и заряжает энергией на длительный промежуток времени, проходящий до следующего заезда на рыбалку.

Жители Ленинградской области и ближайших областей располагают достаточным количеством мест, где можно прекрасно порыбачить и провести время в компании своих друзей. Сейчас рыбалка в ленобласти пользуется широкой и заслуженной репутацией, что привело к значительному увеличению возможных предложений по местам, где разводиться рыба и местам, которые открывают для себя рыболовы в диких и труднодоступных областях. Ленинградская область богата озерами и водоемами, входящими в речную сеть, куда включаются реки бассейна Балтийского моря. Насчитывается больше тысячи восьмисот озер в Ленинградской области, причем самым крупным из них числится Ладожское озеро.

В озерах водится разные виды рыб, при этом самым насыщенным озером , где водится пятьдесят три вида пресноводной рыбы, является Ладожское озеро. Вмешательство человека в мир природы делает количество рыбы существенно меньше, но и сейчас можно отлично порыбачит, поймав леща, форель, ладожскую рогатку, корюшку, густеру, щуку, налима или окуня. Ловить рыбу на Ладожском озере рекомендуется в южном районе, так как он обладает мелководьем, что позволяет осуществлять производство основного промысла рыбы. В шхерном районе продуктивность намного меньше, что не привлекательно для рыбаков.

Просмотров: 1079
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыбалка в ленобласти
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

260 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

948 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик