Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Русский стиль» пошел на Москву

 Омская мебельная фабрика «Русский стиль» выходит на столичный рынок. В планах компании — организовать региональный склад и открыть как минимум три выставки в крупнейших мебельных центрах Москвы. Местные специалисты полагают, что занять свою нишу на столичном рынке «Русскому стилю» будет нелегко, однако компания в успехе не сомневается.
07.08.2009 13:05
Поделиться:

О планах по выходу на столичный рынок «Обозревателю» рассказал директор мебельной фабрики «Русский стиль» Владимир Аврамушкин. По словам предпринимателя, в ближайшее время в Москве дано задание снять склад в Москве, Санкт-Петербурге для омской фабрики и организовать экспозиции в трех крупных мебельных комплексах — «Гранд», «Три кита» и «Москва». — В мае мы представляли нашу мебель на международной выставке «Евроэкспомебель– 2009» в Москве, — рассказал г-н Аврамушкин. — По ее итогам мы заключили договоры с Оренбургом, сейчас у нас хотят брать мебель Владивосток и Иркутск. К тому же, если омский мебельный рынок по сравнению с прошлым годом просел почти на 60%, то на московском рынке такого нет, а сейчас начинается некоторое оживление, — уверяет бизнесмен. Основная сложность, по мнению Владимира Аврамушкина, заключается в финансировании проекта. В настоящее время компания решает вопрос кредитования проекта в одном из местных банков. Представители местных мебельных компаний оценивают инициативы «Русского стиля» неоднозначно, однако сходятся во мнении, что омичей в столице ждет ряд сложностей. Особенно в условиях нынешнего спада. Сумму кредита Аврамушкин назвать отказался. — Производителей мягкой мебели в ценовом сегменте, аналогичном «Русскому стилю», в Москве много, — считает начальник отдела сбыта мебельной фабрики «Кентавр-2000» Татьяна Теплых. — С другой стороны, все зависит от желаний и возможностей компании. Мы работаем на московском рынке в течение шести лет. Мы, например, работаем с партнерами, которые поставляют нашу продукцию на территорию Москвы, Московской области и западной части России. В Москве спад объемов продаж начался в феврале этого года, хотя на данный момент продажи у нас идут достаточно ровно. Сейчас провал немного устоялся. Представители других мебельных фабрик считают, что сейчас затевать масштабное дело преждевременно, поскольку у многих отмечался спад продаж и даже закрывались цеха. Сам г-н Аврамушкин в успехе проекта не сомневается. — По столичным меркам наша мебель конкурентоспособна в цене, — уверен предприниматель. — В этом мы убедились на майской выставке. Судя по зарплатам москвичей, расходам, мы входим в средний ценовой сегмент. Осенью снова поедем в Москву на очередную выставку «Мебельный клуб– 2009», надеюсь, к этому времени мы сможем открыть свои экспозиции в столице.

 

Евгения Мельникова

Просмотров: 2275
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик