Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Ночь −5
Утро −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.45
EUR69.60 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Украина планирует вернуть себе Крым

Лидер президентской гонки Пётр Порошенко будет использовать "юридические рычаги".
27.05.2014 13:57
Поделиться:

Напоминаем, в минувшее воскресенье прошли выборы президента Украины, а до сих пор идут подсчёты голосов, осталось меньше 10 % бюллетеней. Однако уже не секрет, что новым правителем соседней страны станет Пётр Порошенко – бизнесмен и миллиардер.

На данный момент Порошенко набрал 54,23 % голосов, Юлия Тимошенко – 12,99 %, Олег Ляшко – 8,43 %, сообщает РИА Новости со ссылкой на ЦИК Украины.

25 мая, в день выборов, на пресс-конференции в Киеве Пётр Порошенко успел дать несколько обещаний своим избирателям, одним из них стало заявление вернуть Крым обратно.

Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение крымского вопроса: возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму, которые из-за своего "украинства" сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление. Выборы решили вопрос Крыма – он будет украинским,

- провозгласил миллиардер.

В рамках заявления Порошенко также пообещал, что, в случае победы непременно будет подавать в суд.

По его словам, в выборах президента Украины приняли участие около 6 тыс. избирателей из Крыма: они голосовали в Херсонской и Николаевской областях.

Вопрос возврата Крыма Украине будет решаться в том числе и с помощью экономических мер. "Выборы решили вопрос Крыма. Крым будет украинским", – сказал Порошенко. Он добавил, что Украина будет обращаться с иском против России в международные суды, в том числе в суд по правам человека.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже прокомментировал планы Порошенко, заявив "Русской службе новостей", что возвращение Крыма Украине невозможно.

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 2
Просмотров: 2305
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик