Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хрустальные бокалы для вина в интернет магазине www.Xrustalik.ru!

Хрустальные бокалы для вина в интернет магазине www.Xrustalik.ru!
Коньяк наряду с шампанским всегда считался напитком аристократов. Терпкий вкус и прекрасный янтарный цвет этого напитка, наиболее всего раскрываются при правильной подаче. 
26.05.2014 22:15
Поделиться:

Разнообразие видов бокалов для коньяка

Дегустировать коньяк правильно и получить полное удовлетворение от вкуса и запаха напитка можно, если употреблять его из специально изготовленных бокалов.

Родиной коньячных напитков считается Франция. Именно в этой стране был изобретён благородный и аристократический напиток. Французские виноделы быстро смекнули, что под напиток необходимо создать и бокалы, которые также будут являться произведением искусства и полностью раскроют весь букет вкуса. Изготавливались бокалы из обычного стекла и хрусталя. Сужающаяся к верху, шарообразная форма служила эталоном бокалов. Стояли они на низкой, но устойчивой ножке.Снифтеры, так назывались традиционные бокалы для коньяка. Входящие только в обиход знати, они через несколько десятилетий стали доступны широкой публике.

С течением времени стали производить бокалы в виде тюльпана и лиры, на более высокой ножке. Но знатоки вин говорят, что более всего вкус выражается только при дегустации коньяка из снифтеров.

Купить коньячные бокалы вы можете здесь: http://www.xrustalik.ru.

Мы предлагаем бокалы не только классических форм и размеров, подходящих для коньяка большой выдержки, но и бокалы, имеющие другие формы, использующиеся для употребления молодых коньячных напитков.

Бокалы под вино для любого случая

Вино. Этот напиток известен людям с давних времён. В хорошем вине благородства не меньше, чем в коньяке. Для такого напитка необходимо подбирать бокалы изящной формы, в которых вино будет ещё больше искриться и радовать глаз своими прекрасными оттенками.

К классическим бокалам для красного вина относят прозрачные сосуды с небольшим рисунком. Они являются большими по размерам и довольно широкими. Для напитков из сортов белого винограда, выпускают узкие бокалы с вытянутыми формами.

Но все профессиональные дегустаторы сходятся в одном – бокалы обязательно должны быть прозрачными. Для получения полного букета вкуса и цвета. В интернет магазине хрустальной посуды Xrustalik.ru вы можете купить особенные бокалы для вина, изготовленные из которые будут прекрасно подчёркивать цвет и вкус благородного и древнего напитка.

Просмотров: 1506
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бокалы под вино

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик