Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хрустальные бокалы для вина в интернет магазине www.Xrustalik.ru!

Хрустальные бокалы для вина в интернет магазине www.Xrustalik.ru!
Коньяк наряду с шампанским всегда считался напитком аристократов. Терпкий вкус и прекрасный янтарный цвет этого напитка, наиболее всего раскрываются при правильной подаче. 
26.05.2014 22:15
Поделиться:

Разнообразие видов бокалов для коньяка

Дегустировать коньяк правильно и получить полное удовлетворение от вкуса и запаха напитка можно, если употреблять его из специально изготовленных бокалов.

Родиной коньячных напитков считается Франция. Именно в этой стране был изобретён благородный и аристократический напиток. Французские виноделы быстро смекнули, что под напиток необходимо создать и бокалы, которые также будут являться произведением искусства и полностью раскроют весь букет вкуса. Изготавливались бокалы из обычного стекла и хрусталя. Сужающаяся к верху, шарообразная форма служила эталоном бокалов. Стояли они на низкой, но устойчивой ножке.Снифтеры, так назывались традиционные бокалы для коньяка. Входящие только в обиход знати, они через несколько десятилетий стали доступны широкой публике.

С течением времени стали производить бокалы в виде тюльпана и лиры, на более высокой ножке. Но знатоки вин говорят, что более всего вкус выражается только при дегустации коньяка из снифтеров.

Купить коньячные бокалы вы можете здесь: http://www.xrustalik.ru.

Мы предлагаем бокалы не только классических форм и размеров, подходящих для коньяка большой выдержки, но и бокалы, имеющие другие формы, использующиеся для употребления молодых коньячных напитков.

Бокалы под вино для любого случая

Вино. Этот напиток известен людям с давних времён. В хорошем вине благородства не меньше, чем в коньяке. Для такого напитка необходимо подбирать бокалы изящной формы, в которых вино будет ещё больше искриться и радовать глаз своими прекрасными оттенками.

К классическим бокалам для красного вина относят прозрачные сосуды с небольшим рисунком. Они являются большими по размерам и довольно широкими. Для напитков из сортов белого винограда, выпускают узкие бокалы с вытянутыми формами.

Но все профессиональные дегустаторы сходятся в одном – бокалы обязательно должны быть прозрачными. Для получения полного букета вкуса и цвета. В интернет магазине хрустальной посуды Xrustalik.ru вы можете купить особенные бокалы для вина, изготовленные из которые будут прекрасно подчёркивать цвет и вкус благородного и древнего напитка.

Просмотров: 1561
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бокалы под вино

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик