Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.29
EUR69.70 69.98
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омский бюджет потерял деньги на земле

Мэрия попросила наказать недобросовестных оценщиков.
26.05.2014 16:14
Поделиться:

Бюджет Омска потерял серьёзные суммы на неадекватной кадастровой оценке земельных участков. Администрация города попросила, чтобы наказание недобросовестных оценщиков соответствовало их проступкам.

Как объяснила сегодня заместительница мэра Инна Парыгина на аппаратном совещании, департаменту финансов приходится судиться с недобросовестными оценщиками земель, из-за которых бюджет Омска уже лишился серьёзных сумм. Также глава департамента финансов сообщила, что снизить кадастровую оценку своих земель безо всяких на то оснований пытаются и сами владельцы.

Администрация города будет находить способы привлечь к ответственности недобросовестных оценщиков. Причем их, скажем так, наказание должно коррелировать с суммой недополученных бюджетом доходов,

- потребовала госпожа Парыгина.

Напомним, что в первом квартале 2013 года неналоговые доходы муниципалитета со штрафов, аренды и продажи земельных участков уменьшились на 270 млн рублей по сравнению с прошлым годом. Одной из причин уменьшения поступлений стали махинации с кадастровой оценкой земель.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 1967
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3751 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6127 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик