Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Впитывающие пеленки - оптимальное решение деликатной проблемы

Впитывающие пеленки - оптимальное решение деликатной проблемы
Впитывающие простыни являются незаменимым средством ухода за больными с нарушением выделительной функции, лежачими больными в домашних и медицинских условиях.
26.05.2014 02:25
Поделиться:

Гигиенические впитывающие пеленки – незаменимое средство для людей, страдающих недержанием мочи в силу физиологических проблем, возраста, в послеоперационный период. Данные медицинские товары надежно защищают постель от загрязнений, не дают жидкости протекать, легко меняются – более удобного подручного средства ухода за лежачими больными, пожилыми людьми пока что не существует.

Пеленки всемирно известных производителей медицинских товаров (например, Пауль Хартманн) изготавливаются согласно запатентованным технологиям, структура поверхности впитывающих изделий продумана специальным образом и помогает равномерно распределять жидкость. Нетканые материалы при соприкосновении с кожей не вызывают аллергических реакций, а внутренний слой (чаще всего в качестве наполнителя применяется экологически чистая распушенная целлюлоза) отлично впитывает выделения. Нескользящая водонепроницаемая пленка обеспечивает дополнительную защиту, немаловажно, что пеленки по поверхности постели не скользят и не создают складок.

Выбор впитывающих пеленок – основные моменты

В данном случае ориентироваться следует на два параметра – степень впитываемости и размеры. Размерные показатели связаны со способом использования пеленки, а степень впитываемости должна соответствовать тяжести недержания конкретно в вашем случае. На рынке представлены изделия следующих размеров - 40*60, 60*60, 90*60 см (ширина и длина).

Впитывающие пеленки небольшой ширины годятся для:

  • Выполнения гигиенических процедур, замены катетера, подгузника.
  • Детской кроватки.
  • Кресла-коляски.

Стандарт 60*60 см считается универсальным и подходит для:

  • Лежачих больных.
  • Выполнения гигиенических процедур в том случае, если пациент имеет тучную комплекцию.

Если же больной беспокойно спит, активно двигается (относительно) в течение дня, лучше остановиться на пеленках 90*60 см. Внимание! Есть пеленки с крыльями, которые заправляются под матрас – они оптимальны для использования при повышенном риске сминания.

По степени впитываемости градация у различных производителей разная. В среднем выделяется 3-6 степеней, и каждая из них соответствует той или иной тяжести недержания.

Чистота и комфорт – превыше всего

Впитывающие простыни являются незаменимым средством ухода за больными с нарушением выделительной функции, лежачими больными в домашних и медицинских условиях. Высокая адсорбционная способность изделий обеспечивают пациенту максимальный комфорт, создает эффект чистоты. Непромокаемый нижний слой пеленки защищает поверхности мебели, автомобильных сидений от загрязнений. Использование впитывающих пеленок облегчает жизнь больному, а заодно делает уход за ним более простым без ущерба для гигиены. Следуйте правилам выбора, не экономьте на качестве – ведь в процессе выздоровления важна любая мелочь.

Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Впитывающие пеленки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик