Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Раймо Сумманен определится с кандидатурой последнего тренера в штабе "Авангарда"

Эдуард Занковец готов вернуться к работе в омском клубе.
25.05.2014 19:45
Поделиться:

Напомним, Омскпресс уже сообщал о том, что белорусский специалист, по всей видимости, вновь будет работать с Раймо Сумманеном в тренерском штабе "Авангарда". Кроме того, и Владимир Шалаев на недавней пресс-конференции подтвердил, что Занковец является главным кандидатом на свободную вакансию.

Сам же специалист пока ожидает информации от омского клуба. По его мнению, окончательное решение по его кандидатуре будет принято Сумманеном.

Мы встречались с Шалаевым здесь, в Минске. В связи с тем, что я был занят в сборной, конкретного разговора с обсуждением подробностей не было. Мне задали вопрос, готов ли я работать, я ответил, что готов. После чего мы договорились, что по окончании чемпионата мира мы продолжим разговор. Встречались и с Сумманеном, но очень коротко, буквально минут на 10-15. Знаю, что у "Авангарда" была плановая встреча руководства в Минске, там был и Сумманен.
Мой принцип – выбор должен оставаться за главным тренером. Если тренер предлагает своего кандидата, а руководство – своего, результата не будет. Но в случае с "Авангардом", насколько я понял, позиция тренера является определяющей. Об Омске у меня только самые лучшие впечатления, и если я вернусь, а такая вероятность есть, то, безусловно, вернусь с положительными эмоциями,

- заявил Эдуард Занковец в интервью агентству "Р-Спорт".

Стоит отметить, что в настоящее время специалист входит в тренерский штаб сборной Беларуси, а не так давно им интересовался владивостокский "Адмирал", рассматривая кандидатуру Занковца на пост главного тренера.

В настоящее время в тренерский штаб "Авангарда" входят Раймо Сумманен, Янне Хейннине и Евгений Корноухов.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 1911
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Александр Пережогин не выйдет на лед в ближайшие две игры

За толчок клюшкой хоккеиста омского «Авангарда» дисквалифицировали.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик