Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
День +27
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Окна без стекол – зачем и где они нужны

Замечено, что когда в помещение царит чистота, неважно рабочий это кабинет, городская квартира или дом, то производительность труда значительно повышается, а настроение и самочувствие у жильцов становится гораздо лучше.
25.05.2014 05:18
Поделиться:

Конечно, ну кому захочется жить или работать в грязи! Проблемы уборки в настоящее время вообще существовать не должно. Если нет свободного времени, чтобы сделать генеральную уборку в своих «апартаментах» самостоятельно, то с этим прекрасно справятся специалисты клининговой компании, благо сегодня их услуги доступны для всех. Качество и быстрота, возможность самим клиентам определять время уборки – это принцип работы таких компаний.

Даже, если, кажется, что визуально в помещении все не так уж плохо относительно чистоты, то приглядевшись, вы обязательно обнаружите тонкий слой пыли на шкафах, потолочных светильниках, карнизах и на других предметах обстановки. Паркет давно уже требует более тщательной уборки, двери, стены, потолки тоже бы не мешало привести в порядок, да и окна уже не могут похвастаться безупречной прозрачностью.

И действительно, ничто не выдает тот факт, что в кабинете или комнате давно не было хорошей уборки, как окна, особенно это становиться заметно с первыми лучами весеннего солнца, когда практически невидимый ранее развод или пятнышко на стекле, вдруг становятся отчетливо видны. Значит, срочно нужна мойка окон Киев и пришла пора приглашать специалистов.

Стоит заметить, что именно мытье окон – это один из самых трудоемких моментов уборки. Оно должно быть безупречным, чтобы в результате возникло ощущение отсутствия стекла. Такой прозрачности добиться обычными моющими средствами и кипой старых газет достаточно сложно, а главное это занимает много времени.

Наверно, все-таки лучше пригласить профессионалов, которые справятся с этой проблемой быстро и в удобное для вас время. А вам останется насладиться прекрасным видом из окна и побороть в себе желание дотронуться до стекла, чтобы убедиться, что оно действительно есть!

Просмотров: 1288
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мойка окон Киев
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

715 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2772 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик