Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Окна без стекол – зачем и где они нужны

Замечено, что когда в помещение царит чистота, неважно рабочий это кабинет, городская квартира или дом, то производительность труда значительно повышается, а настроение и самочувствие у жильцов становится гораздо лучше.
25.05.2014 05:18
Поделиться:

Конечно, ну кому захочется жить или работать в грязи! Проблемы уборки в настоящее время вообще существовать не должно. Если нет свободного времени, чтобы сделать генеральную уборку в своих «апартаментах» самостоятельно, то с этим прекрасно справятся специалисты клининговой компании, благо сегодня их услуги доступны для всех. Качество и быстрота, возможность самим клиентам определять время уборки – это принцип работы таких компаний.

Даже, если, кажется, что визуально в помещении все не так уж плохо относительно чистоты, то приглядевшись, вы обязательно обнаружите тонкий слой пыли на шкафах, потолочных светильниках, карнизах и на других предметах обстановки. Паркет давно уже требует более тщательной уборки, двери, стены, потолки тоже бы не мешало привести в порядок, да и окна уже не могут похвастаться безупречной прозрачностью.

И действительно, ничто не выдает тот факт, что в кабинете или комнате давно не было хорошей уборки, как окна, особенно это становиться заметно с первыми лучами весеннего солнца, когда практически невидимый ранее развод или пятнышко на стекле, вдруг становятся отчетливо видны. Значит, срочно нужна мойка окон Киев и пришла пора приглашать специалистов.

Стоит заметить, что именно мытье окон – это один из самых трудоемких моментов уборки. Оно должно быть безупречным, чтобы в результате возникло ощущение отсутствия стекла. Такой прозрачности добиться обычными моющими средствами и кипой старых газет достаточно сложно, а главное это занимает много времени.

Наверно, все-таки лучше пригласить профессионалов, которые справятся с этой проблемой быстро и в удобное для вас время. А вам останется насладиться прекрасным видом из окна и побороть в себе желание дотронуться до стекла, чтобы убедиться, что оно действительно есть!

Просмотров: 1135
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мойка окон Киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик