Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обувь от Кристиана Лабутена

Обувь от Кристиана Лабутена
В настоящее время обувь от Кристиана Лабутена пользуется довольно большой популярностью среди современных представительниц прекрасного пола. Почему стоит приобрести «лабутены»?
25.05.2014 01:53
Поделиться:

«Christian Louboutin» – знаменитый обувной бренд, олицетворяющий эпатажность, яркость и желанность, и предлагающий элитные туфли. В народе их называют лабутенами. Они отличаются стилем, дороговизной, высоким качеством, имеют комфортную колодку и устойчивый каблук.

Обувь Christian Louboutin является истинным произведением искусства, созданным для женщин, которые ощущают себя аристократками по духу, обладают идеальным стилем и вкусом.

 

Такая обувь предназначена для того, чтобы подчеркивать всю женственность и красоту владелиц. Фирменным знаком марки является уникальная подошва ярко-красного цвета, выделяющая такую обувь из большинства безликих моделей. Возможно, подобная яркая «визитка» возникла благодаря манере некоторых дам окрашивать ногти на ногах красным лаком. Большинство женщин отлично понимают, насколько выгодно действует на любого мужчину такая подошва.

Однако наиболее привлекательными чертами в обуви бренда считаются совершенные пропорции, постоянное высокое качество, изящные формы и линии, многообразие оттенков цвета, хорошо выбранная кожа, чарующая, немного изогнутая форма каблуков, а также глубина декольте лодочек в сочетании с невероятными украшениями. Вот почему эти туфли столь дорогие. Тем не менее, роскошные и элегантные лабутены всегда очень быстро покупают. К таким туфлям отлично подходят платья Дольче Габбана.

Лабутены помогут выгодно подчеркнуть утонченный вкус и изысканность своей обладательницы. Именно такие туфли предпочитают носить многие знаменитости. Эти модели туфель зрительно удлиняют ножки, придавая им стройность и улучшая походку. Они просто превосходно сочетаются не только с вечерними нарядами, но и с обычной одеждой. Надев эти туфли высочайшего качества, больше не захочется их снимать. Обувь от Christian Louboutin – лучшее, что можно представить на женских ножках.

Кристиан Лабутен разработал не просто красную подошву для туфель. В настоящее время он смог воплотить в жизнь кардинальные дизайнерские идеи, играя с гранью дозволенного. Он не боится проводить эксперименты с высотой каблуков, чтобы поднять женщин к самым вершинам их красоты.

Также он не забывает и про другие украшения и аксессуары. Большой популярностью пользуются рюши, цветы, стразы и ремни, придающие моделям веселое настроение, женственность и невероятный шарм. Кристиан Лабутен один из лучших!

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Christian Louboutin, платья Дольче Габбана

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик