Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
День +24
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.30 60.29
EUR 69.10 70.09
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отделочный материал для полов – декинг

Отделочный материал для полов – декинг
На любом дачном участке или в загородном доме найдется такое местечко, где бы очень к месту была ухоженная и аккуратная площадка, на которой бы не скапливалась вода во время дождей, не было грязи и, которая бы не обрастала сорняками. 
25.05.2014 01:16
Поделиться:

Использование для обкладки таких площадок натурального камня или искусственной брусчатки будет весьма не дешево, а сам рабочий процесс займет довольно много времени. Наиболее дешевым покрытием является деревянный настил, однако данный вид покрытия не слишком долговечен – под влиянием солнечных лучей и влаги, он очень скоро начнет загнивать. Именно поэтому большинство профессиональных ландшафтных дизайнеров используют сегодня декинг современный материал для покрытия площадок.

Декинг представляет собой террасную доску. Однако многие знают данный материал как палубный настил. И действительно внешне, покрытая декингом площадка похожа на палубу яхты. Кстати говоря, именно от этого и пошло такое необычное название, т.к. deking это английское слово, которое означает настил корабельной палубы.

Благодаря своим уникальным свойствам данный материал сегодня широко применяется и в ландшафтном дизайне. Он используется для создания внутренних дворов, при оформлении открытых бассейнов или искусственных водоемов, также довольно часто им выстилаются полы на верандах или небольшие террасы перед банями.

Различают три основных вида декинга каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Итак, данный материал подразделяется на декинг из: массива, древесно-полимерного композита и термодревесины.

На сегодняшний день декинг является отличной альтернативой плитке. Срок службы данного материла и его прочность не уступают кафелю, он сохраняет всю красоту натуральной древесины в течение всего срока своей эксплуатации. Помимо этого эта доска не станет скользить после дождя или же нагреваться на солнце, благодаря чему полы будут безопасными для хождения и удобными.

Просмотров: 1059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: декинг
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1556 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3961 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик