Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Минимальные инвестиции в мойки самообслуживания

Минимальные инвестиции в мойки самообслуживания
Совсем недавно мало кто знал о существовании моек самообслуживания для автомобилей, за исключением тех, кто любит путешествовать по Европе.
25.05.2014 00:00
Поделиться:

Раньше считалось, что такая технология рассчитывается только для стран с тёплым климатом, при этом не учитывались холодные зимы, поэтому данный проект уже был заведомо провальным. Такое мнение признавалось до тех пор, пока в Санкт-Петербурге не установили первую такую мойку для машин. Результат заставил задуматься, поскольку на протяжении первой зимы в очередь выстраивалось как минимум 20 машин. С того времени мойки самообслуживания стали устанавливать в разных городах по несколько штук.

Такая услуга пользуется большой популярностью среди автолюбителей из-за низкой стоимости. Единственный нюанс заключается в самостоятельном обслуживании. Для мойки собственного автомобиля предлагается воспользоваться штатным моечным оборудованием, при этом оплата производится поминутно. В результате, если водитель справится быстро, он меньше заплатит. Примерная стоимость одной минуты составляет от 10 до 15 рублей.

Мойки самообслуживания охватывают весь спектр автолюбителей. Таким услугами могут воспользоваться и те, кто любит мыть свою машину сам, не доверяя это дело посторонним, и те, у кого нет возможности регулярно платить за простую мойку по 300-400 рублей.

Главным преимуществом автомойки самообслуживания является меньшая трата усилий и вложений инвестиций на её открытие, что не скажешь об обычных ручных или автоматических мойках.

Для подобных моек не нужно выстраивать полноценное здание, достаточно лишь сделать навесы, которые защитят моечные посты от выпадения осадков. Другими словами – это временное сооружение, размещаемое на арендованной земле.

Просмотров: 1037
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мойки самообслуживания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик