Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор платежной системы "Delta Key"

Электронные платежные системы стали надежным и доступным инструментом для решения финансовых вопросов. Оплата услуг, покупок в офлайн- и онлайн-магазинах, включая зарубежные, погашение кредитов, денежные переводы родственникам — и далеко не только эти операции сегодня можно совершать не покидая квартиры: нужно лишь отворить личный кабинет на сайте «Delta Key». 
23.05.2014 19:36
Поделиться:

Распространение электронных кошельков, денежных онлайн-систем, не исключено, приведет к тому, что человечество скоро забудет, как выглядят наличные. Хотя к одному из преимуществ платежной системы стоит отнести возможность конвертировать виртуальные сбережения в осязаемые, которые так приятно положить себе в бумажник. Причем снятие средств — круглосуточное — происходит в банкоматах, принадлежащих этому сервису. Для их получения требуется пластиковая карта «Delta Key Enroll», которую можно приобрести прямо в аппарате, выдающем дензнаки, — ее стоимость 100 рублей. Однако, этому, безусловно, радостному моменту — обналичиванию — предшествует регистрация в «Delta Key».

Что инициирует желание обзавестись электронным кошельком или завести аккаунт в различных платежных системах, имея при этом не одну банковскую карту? Как правило, это связано с получением определенной суммы от отправителя, который передает их посредством того финансового онлайн-инвентаря, который именно для него и удобен. Впрочем, принять персональное вознаграждение, скажем, за выполненную работу, можно любым способом. Главное быть уверенным: деньги на счету есть и ими можно свободно распоряжаться. Сервис «Delta Key» позволяет осуществить это различными способами.

Верифицировав аккаунт на сайте платежной системы, пользователь, оказавшись в рабочем кабинете, заметит ее многофункциональность. Одних только российских компаний, чьи услуги можно оплатить или рассчитаться за купленный у них товар, — 2500! Причем среди опций есть очень удобная — «платежи по расписанию»: в определенный день со счета будут списываться средства и моментально поступать, например, провайдеру интернета в качестве абонентской платы.

Пользователей платежной системы из числа предпринимателей, даже индивидуальных, она заинтересует тем, что с сервисом «Мерчант» они могут принимать платежи за купленный товар в их интернет-магазине. Чтобы воспользоваться этой услугой, бизнес-пользователю необходимо подтвердить свою персону в идентификационном департаменте «Delta Key». По завершении этой процедуры магазин можно зарегистрировать в сервисе и начать принимать платежи. Кстати, это далеко не единственное, что может предложить платежная система лицам, заинтересованным в бизнес-сотрудничестве.

Вводить деньги в систему, выводить их, переводить между своими счетами или другим участникам могут все пользователи вне зависимости от группы «паспорта» — формальная (персональные данные — не подтверждены), доверенная (проверка состоялась) или партнерская — его получают разработчики ПО, частные лица и организации, с кем заключен агентский договор.

Внести деньги в платежную систему «Delta Key» можно несколькими способами: отправить банковский или денежный перевод («Unistrim», «Migom»), воспользоваться терминалами моментальной оплаты или интернет-обменниками, наличными в кассах и банкоматах.

При помощи этих же механизмов происходит и вывод средств. Правда, эта опция расширена за счет возможности отправить деньги на пластиковые карты («Visa», «Mastercard»), пополнить другие популярные (и не только) интернет-кошельки — «Qiwi», «WebMoney», «Яндекс.Деньги»...

Для кого создана система «Delta Key»? Пожалуй, в основном для тех, кто активно использует электронные деньги в реальной жизни.

Просмотров: 1285
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронные деньги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик