Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор платежной системы "Delta Key"

Электронные платежные системы стали надежным и доступным инструментом для решения финансовых вопросов. Оплата услуг, покупок в офлайн- и онлайн-магазинах, включая зарубежные, погашение кредитов, денежные переводы родственникам — и далеко не только эти операции сегодня можно совершать не покидая квартиры: нужно лишь отворить личный кабинет на сайте «Delta Key». 
23.05.2014 19:36
Поделиться:

Распространение электронных кошельков, денежных онлайн-систем, не исключено, приведет к тому, что человечество скоро забудет, как выглядят наличные. Хотя к одному из преимуществ платежной системы стоит отнести возможность конвертировать виртуальные сбережения в осязаемые, которые так приятно положить себе в бумажник. Причем снятие средств — круглосуточное — происходит в банкоматах, принадлежащих этому сервису. Для их получения требуется пластиковая карта «Delta Key Enroll», которую можно приобрести прямо в аппарате, выдающем дензнаки, — ее стоимость 100 рублей. Однако, этому, безусловно, радостному моменту — обналичиванию — предшествует регистрация в «Delta Key».

Что инициирует желание обзавестись электронным кошельком или завести аккаунт в различных платежных системах, имея при этом не одну банковскую карту? Как правило, это связано с получением определенной суммы от отправителя, который передает их посредством того финансового онлайн-инвентаря, который именно для него и удобен. Впрочем, принять персональное вознаграждение, скажем, за выполненную работу, можно любым способом. Главное быть уверенным: деньги на счету есть и ими можно свободно распоряжаться. Сервис «Delta Key» позволяет осуществить это различными способами.

Верифицировав аккаунт на сайте платежной системы, пользователь, оказавшись в рабочем кабинете, заметит ее многофункциональность. Одних только российских компаний, чьи услуги можно оплатить или рассчитаться за купленный у них товар, — 2500! Причем среди опций есть очень удобная — «платежи по расписанию»: в определенный день со счета будут списываться средства и моментально поступать, например, провайдеру интернета в качестве абонентской платы.

Пользователей платежной системы из числа предпринимателей, даже индивидуальных, она заинтересует тем, что с сервисом «Мерчант» они могут принимать платежи за купленный товар в их интернет-магазине. Чтобы воспользоваться этой услугой, бизнес-пользователю необходимо подтвердить свою персону в идентификационном департаменте «Delta Key». По завершении этой процедуры магазин можно зарегистрировать в сервисе и начать принимать платежи. Кстати, это далеко не единственное, что может предложить платежная система лицам, заинтересованным в бизнес-сотрудничестве.

Вводить деньги в систему, выводить их, переводить между своими счетами или другим участникам могут все пользователи вне зависимости от группы «паспорта» — формальная (персональные данные — не подтверждены), доверенная (проверка состоялась) или партнерская — его получают разработчики ПО, частные лица и организации, с кем заключен агентский договор.

Внести деньги в платежную систему «Delta Key» можно несколькими способами: отправить банковский или денежный перевод («Unistrim», «Migom»), воспользоваться терминалами моментальной оплаты или интернет-обменниками, наличными в кассах и банкоматах.

При помощи этих же механизмов происходит и вывод средств. Правда, эта опция расширена за счет возможности отправить деньги на пластиковые карты («Visa», «Mastercard»), пополнить другие популярные (и не только) интернет-кошельки — «Qiwi», «WebMoney», «Яндекс.Деньги»...

Для кого создана система «Delta Key»? Пожалуй, в основном для тех, кто активно использует электронные деньги в реальной жизни.

Просмотров: 1337
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронные деньги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик