Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нужны ли специальные картонные коробки для переезда?

Нужны ли специальные картонные коробки для переезда?
Упаковка вещей при переезде один из важнейших этапов, ведь бережная транспортировка различных изделий – это гарантия их сохранения в первоначальном виде. 
22.05.2014 01:15
Поделиться:

Экономия на упаковке не является правильным решение, как говорится, жадный платит дважды. Ведь стоимость ремонта будет гораздо выше.

Поэтому организовывая переезд, стоит в первую очередь позаботиться о приобретении качественных коробок. Высокая прочность материала обеспечит надежную транспортировку любых предметов интерьера, техники. Заказать картонные коробки для переезда можно необходимого размера. Ассортимент сейчас достаточно широк и проблем с приобретением не возникнет. Вещи небольшого размера требуется также хорошо упаковать, как и мебель.

В сравнении с пакетами, коробки защищают одежду, книги, и многие другие вещи от попадания на них пыли и грязи. Еще одно преимущество использования картонных коробок – это возможность быстро отыскать необходимую вещь. Сделанные пометки, позволят быстро разобраться, где лежит та или иная вещь. Если не позаботиться о качественной упаковке, в дальнейшем будет намного сложнее разобрать перевезенные вещи. А порядок при переезде очень важен.

Можно выделить преимущества специальных картонных коробок для переезда. Такая упаковка неоднократно может использоваться. После транспортировки всех вещей, коробки можно убрать в гараж, на склад и при необходимости функционально использовать. Упаковочные материалы для переезда легкие по весу и компактные. Доступная цена позволяет не экономить на безопасности перевозимых предметов.

Подходящую коробку можно выбрать, для одежды, такая конструкция включает вешалки, поэтому при переезде вещи не мнутся. Можно приобрести коробки для зеркал и других плоских предметов, например, картин. Перевозка хрупких изделий также потребует соответствующей упаковки, специальные секции которые помещены в такую коробку, можно использовать для размещения в них посуды и так далее. Приобретая специальные картонные коробки, можно не волноваться, что ценное изделие будет поломано во время переезда. Прочный материал, защитит вещи от внешних влияний.

Просмотров: 1058
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картонные коробки для переезда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик