Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать браслет или ремешок для часов?

Как выбрать браслет или ремешок для часов?
Как правило, браслеты по стилю должны соответствовать корпусу часов. При помощи съёмных звеньев можно подкорректировать длину изделия.
22.05.2014 00:28
Поделиться:

 Для изготовления браслетов используется разное сырьё, это может быть золото, платина, серебро или нержавеющая сталь.

Помимо этого возможно сочетание этих материалов. Можно наглядно посмотреть комбинированные варианты браслетов с корпусом на сайте http://imperial-watches.com.ua/originalnye-chasy-jowissa/.

Что касается ремешков, стоит заметить, их выбору нужно уделять больше внимания. Сегодня, как и раньше, кожаные ремешки являются традицией некоторых престижных брендов часов. По цвету и фактуре часовой ремешок должен сочетаться с брючным ремнём, сумкой или обувью. Зачастую изделия изготавливаются из кожи телят. Помимо этого популярностью пользуется кожа экзотических животных, к которым относят аллигатора, крокодила, страуса и питона. Ремешки из телячьей кожи могут иметь фактурную или гладкую поверхность. Изделия из экзотической кожи не заслуживают того внимания, которое им уделяется, их зачастую приобретают для создания престижа.

Не секрет, что некоторые материалы, к примеру, полихлоропрен и азокрасители могут вызывать аллергическую реакцию при тесном контакте с кожей, поэтому бренды, дорожащие своей репутацией, применяют только такое сырьё, которое соответствует нормам по содержанию вредных веществ.

Гипоаллергенные материалы используют для создания всевозможных конструкций и покрытий, в большей степени это касается застёжек для ремешков. Зачастую используется недорогой материал, к примеру, алюминий, титан, нержавеющая сталь. К дорогим же материалам относят золото и платину.

Выбирать ремешок нужно по длине, цвету и ширине ушек для часов. Не стоит останавливать своё внимание только на дорогих брендах, поскольку на первом месте должно быть соответствие стилю, а не престиж. Рекомендуется взять с собой в магазин сами часы, чтобы наглядно определиться с выбором изделия.

Просмотров: 913
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: часы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик