Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надувные лодки из ПВХ для любителей рыбалки и охоты

Надувные лодки из ПВХ для любителей рыбалки и охоты
На протяжении уже как десяти лет лодки ПВХ украинских производителей обрели огромную популярность, а также твердо завоевали звание лодок для рыбалки. 
22.05.2014 00:25
Поделиться:

За счет небольших габаритов, умеренного веса и очень прочного пятислойного материала лодки из поливинилхлорида можно использовать для рыбалки и охоты в самых различных водоемах, в реках или озерах, а может быть даже и в заболоченных водоемах заросших камышами. Совершенно нет никаких проблем при эксплуатации их на море т.к. материал, используемый для изготовления данных изделий весьма устойчив к соленой воде, к ультрафиолетовым лучам, бензину, маслу и ко многим другим агрессивным средам.

Длина лодки, как правило, составляет около 2 м, если она одноместная и имеет одну сидушку, длина двуместной равна 2,8 м и рассчитана соответственно на двоих пассажиров. Гребные лодки имеющую довольно большую длину становятся тяжело управляемыми, что весьма заметно при порывах ветра или во время движения навстречу течению. Большинство подобных лодок надувного типа содержат в комплекте алюминиевые весла, сидушки, ремонтный набор, механически ножной насос и сумку для транспортировки. Однако купить лодку пвх можно и с более упрощенной комплектацией, что, безусловно, скажется на цене изделия и весе.

Цвета лодок могут быть самые различные, но все же для каждого отдельного рода занятий лучше выбирать свою окраску. Так, к примеру, для рыбалки отлично подойдут серый, белый, серебристый цвета и схожие с ними тона. Объяснить такой выбор достаточно просто, если хотя бы вспомнить о том, как выглядит небо, если смотреть на него находясь под водой. Оно имеет светлый, белый или голубоватый оттенки и даже когда на улице пасмурно, оно также имеет светлые тона. На фоне неба, лодки будут сильно выделяться, а вот светлые оттенки станут менее заметными для рыб. А для охотников, где важна маскировка, подойдут лодки темного цвета и камуфляжного окраса.

Разнообразие выбора лодок ПВХ позволяет подобрать каждому нужный вариант.

Просмотров: 1311
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить лодку пвх

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик