Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
Вечер +19
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.43 59.75
EUR69.33 69.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Три совета, как выбрать чехол для телефона

Три совета, как выбрать чехол для телефона
Выбирая аксессуары для телефона, необходимо чтобы изделие не только было функциональным, но и выглядело красиво. 
22.05.2014 00:23
Поделиться:

Поскольку такая упаковка устройства полностью может изменить внешний его вид, важно чтобы чехол подходил к стилю в одежде и соответствовал имиджу владельца.

Первый совет при покупке чехла – обращаем внимание на особенности материала. Кожаные чехлы – стильный аксессуар, если владелец устройства хочет подчеркнуть свой статус, такой материал наиболее удачное решение. Металлические чехлы для телефонов с сайта http://phone.1k.by/mobilecases/ надежны и отлично защищают устройство, однако увеличивают его вес, а также и стоимость их гораздо выше в сравнении с силиконовыми. Однако служить металлический аксессуар будет дольше, поэтому цена может быть оправдана длительным сроком службы.

Силиконовые чехлы эластичны и практичны в использовании, однако могут быстро порваться, если не относится бережно к изделию. Поэтому для тех, кто ведет активный образ жизни необходимо выбрать более прочный материал. Тканевые чехлы сравнительно недорогие, но здесь цена может зависеть от дизайна, авторские работы будут естественно дорого стоить. При падении телефона такой чехол будет плохим защитником.

Второй совет – выбираем аксессуар соответствующий стилю одежды. Широкий ассортимент разнообразных чехлов позволит модникам и модницам выбрать подходящий вариант. Стоит учесть, что если владелец телефона предпочитает деловой стиль одежды, спортивный чехол будет смотреться неуместно. А вот кожаный в виде книжки отлично будет смотреться.

Третий совет – проверяем функциональность чехла. Конечно внешний вид чехла очень важен, но если аксессуар не соответствует параметрам телефона использовать практично изделие не получится. Поэтому важно обратить внимание при покупке, чтобы чехол плотно сидел и не мешал работе с устройством.

Комментариев: 1
Просмотров: 1467
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чехлы для телефонов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1591 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4013 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик