Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
День −16
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

На премьере омского ТЮЗа Владимира Золотаря окатили ведром воды

На премьере омского ТЮЗа Владимира Золотаря окатили ведром воды
Художественный руководитель театра прошёл "боевое крещение" водой.
21.05.2014 15:10
Поделиться:

Напоминаем, 19 мая в 18 часов 50 минут в прямом эфире впервые был показан спектакль омского ТЮЗа "Отелло".

Пять телевизионных камер не только показывали общие планы, но и ловили эмоции на лицах героев и демонстрировали нюансы редкой для ТЮЗа сценографии. Телезрители смогли подробно разглядеть спектакль, а также стать случайными свидетелями доброй шутки труппы над режиссёром постановки и художественным руководителем театра Владимиром Золотарём. На общем поклоне актёр Тимофей Греков, задействованный в роли Яго, вылил на ни о чём не подозревающего режиссёра ведро воды. Золотарь на шутку явно не обиделся и смеялся со всеми, стоя в мокрой одежде.

Стоит отметить, что такой розыгрыш был выбран не случайно: по сценарию в конце постановки Сергея Дряхлова в роли Отелло окатывают огромным количеством воды прямо с потолка сцены.

Фото - Евгений Ломов

Это уже не первый сюрприз, происходящий на премьере "Отелло". 17 мая Владимир Золотарь на поклоне пригласил на сцену незнакомого мужчину, который на глазах нескольких сотен людей сделал предложение руки и сердца актрисе Галине Ксеневич, которая играет Бьянку в постановке. Актриса предложение приняла.

Постановка "Отелло" – точка в конце сезона ТЮЗа, к которой готовились несколько месяцев. В день премьеры в кассе не осталось ни одного билета, а сам спектакль вызвал восторг зрителей. Для работы над спектаклем Владимир Золотарь собрал команду ведущих театральных специалистов из Москвы и Санкт-Петербурга. В постановке занята практически вся труппа.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 2515
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ТЮЗ, Владимир Золотарь, "Отелло", спектакль

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик