Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Вилла в собственности или "отдых в номере"? Что на самом деле предлагает компания Сибнова

Вилла в собственности или "отдых в номере"? Что на самом деле предлагает компания Сибнова
Отдыхать и путешествовать любят все – юные и взрослые, студенты и бизнесмены. Понятно, что финансовые возможности у людей разные. И если одни готовы сэкономить на проживании, пожертвовать удобствами ради экзотики, то другим важен комфортный отдых.
19.05.2014 09:22
Поделиться:

Компания Сибнова, которая уже не первый год предлагает свои услуги жителям Омска – это вариант для тех, кто ценит высокий уровень сервиса. Причем, во всех аспектах: встреча, трафик, безопасность и, конечно, условия проживания.

Люди, которые уже отдыхали с Сибновой, рассказывают, что поначалу не верили, что "все это" для них. Из отзывов: "Мы думали, что через сутки нас переселят, так как просто ошиблись при заселении". Однако дни шли, а ничего не менялись.

И неудивительно. Потому что Сибнова – это вип-отдых по всем аспектам. Возьмем для примера только один, но, возможно, самый важный – уровень комфорта и сервиса в местах проживания.

Давайте сравним обычный номер в гостинице (пусть даже неплохой) и апартаменты, которые обещает договор с Сибновой. Не все знают, насколько велика разница.

1. Вас действительно заселят в апартаменты, если так написано в договоре.

2. Спать вы будете в спальне. Вспомните гостиничные номера. Где там отдельная спальня? Номер, он и в Африке номер…

3. У ваших детей или родителей (отдых с Сибновойпредполагает семейный формат) будут свои спальни. Никто не предложит придвинуть к вашей супружеской кровати "полуторку" для тещи.

4. Само понятие апартаментов предполагает определенный уровень чистоты. Уборку делают каждый день. И полотенца меняют без напоминаний. И даже посуду моют.

5. Из приятных деталей складывается настроение. И это будет вам обеспечено. На столе будут стоять свежие цветы, а кровать будет застелена, как для молодоженов.

6. Главная фишка апартаментов – полностью оборудованная кухня. Кто-то заскучает по борщу; кто-то захочет сварить креветок; а кому-то надо готовить кашу-малашу для ребенка – пожалуйста!

7. В отличие от гостиницы, где страшно выйти до ресепшена, не закрыв дверь на ключ, тут можно оставить кошелек на столе, – обслуга не прикоснется, а чужие здесь не ходят.

8. Комфорт без границ. 2 этажа, 3 душа, 3 санузла, 3 телевизора – на семью из трех человек – это совсем не исключение. Именно так и отдыхают с Сибновой.

9. Гостиница может стоять в центре города, а апартаменты не строят там, где нет доступа к морю. Пляжи, как правило, частные - песок чистый, торговцы не беспокоят.

10. Бассейны - обязательный атрибут вип-курортов. И, как правило, с персональным выходом из апартаментов…

11. Вид из окна или с террасы – исключительной красоты, на море, горы, джунгли, поля для гольфа. И уж никак не на шоссе или соседнюю стройку.

12. А еще – апартаменты: это зачастую два этажа, санузлы и душевые – по числу проживающих. Это телевизор и интернет. Это фены, зонты, утюги – да все, что может понадобиться.

И все эти блага современной цивилизации и сервиса ждут вас по любым направлениям от Сибновы.

К примеру, в этом сезоне компания Сибнова предлагает жителям Омска Apart-Hotel Samardzic (Апарт-Отель Самарджич) в Черногории - современный комплекс, прекрасно оборудованных и полностью укомплектованных семейных апартаментов. Курорт расположен на побережье Бококоторской бухты Средиземного моря. Комплекс имеет свой частный пляж, ресторан с национальной кухней и окружен красивейшим парком. Все апартаменты максимально оборудованы в соответствии с высокими стандартами размещения (полные кухни, качественная мебель, кондиционеры, спутниковое ТВ и пр.). С просторных террас большинства апартаментов открывается великолепный вид на Адриатику.

Относительно этого курорта в интернете преобладают отзывы – "все прекрасно!".

"Апартаменты Samardžić расположены в 500 метрах от пляжа". "К услугам гостей собственная кухня, кондиционер и меблированная терраса". "В апартаментах бесплатный WiFi". "Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности". "В 20 метрах от апартаментов Samardžić расположен продуктовый магазин". "К услугам гостей принадлежности для барбекю".

"В нашей обычной жизни не припомним ни такой роскоши, ни такого отношения", написала семья омичей в своем отзыве об отдыхе в Черногории с Сибновой.

Другие отзывы жителей Омска об отдыхе с Сибнова:

Семья Мироновых: "Жили на вилле Palm Grove, полностью изолированной от соседних, в тихом, красивом месте. Вилла двухэтажная (3 спальни, гостиная, полностью оборудованная кухня, терраса с собственным бассейном с гидромассажем). Есть все необходимое для комфортного, я бы даже сказала, шикарного отдыха. Пляж в 3-4 минутах ходьбы. Чистый, немноголюдный. Сервис ненавязчивый, виллу прибирали ежедневно и очень качественно. Все в зелени, цветет и благоухает. Приятно хоть ненадолго ощутить себя в раю, забыть о суете, проблемах и заботах. Мы очень довольны отдыхом, осталась масса впечатлений..."

Семья Маевский: "Отдыхали с компанией "Сибнова Омск" в марте 2014 года в ОАЭ, г. Дубай с двумя детьми 5 и 10 лет.

Отдых был супер, рекомендую всем, Персидский залив очень чистый и теплый, дети не выходили из моря. Отель "Comfort Inn" располагался почти в центре города, все виды транспорта «под рукой», были в аквапарке, всем понравилось! Джип-сафари – очень понравилось, сплошной адреналин. Все понравилось, очень красивая и культурная страна, решили приехать в ОАЭ еще с ООО "Сибнова Омск"...."

Другие подробности можно узнать у специалистов компании Сибнова-Омск: г. Омск ул. Ленина, 13 тел. +7 (3812) 49-01-10

Страницы Сибнова в соцсетях: ВКонтакте, фейсбук.

Просмотров: 2102
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сибнова, туризм, Черногория, апартаменты

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик