Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство загородных домов

Строительство загородных домов
О строительстве собственного загородного дома мечтают многие горожане. Начинается стройка не с выбора проекта, закупки материалов, а с покупки земельного участка. 
17.05.2014 18:26
Поделиться:

На сегодняшний день, продажа земельного участка под ижс многими компаниями, а особенной популярностью пользуются участки в экологически чистых районах, в непосредственной близости от лесных массивов или естественных водоемов.

После приобретения земельного участка, можно приступать к выбору проекта загородного дома, составлению сметной документации, закупке конструкционных и отделочных материалов. Осуществлять строительство можно двумя способами: самостоятельно и силами профессиональных строителей. Если планируется строительство с привлечением профессиональных строителей, то очень важно правильно выбрать исполнителя. Многих индивидуальных застройщиков привлекают предложения от многочисленных строительных компаний по строительству домов под ключ. Самыми быстрыми вариантами в возведении дома считаются каркасные технологии строительства. Также быстро можно построить собственный дом из оцилиндрованного бревна или профилированного, клеёного бруса. Такое строительство поставлено на поток, но это совершенно не означает, что все дома возводятся по однотипному проекту. Каркасная технология строительства позволяет осуществлять возведение дома любой планировки и этажности. Существует только одно – но. Проект должен быть продуман до мелочей. Все элементы будущего дома изготавливаются в заводских условиях, поэтому если в ходе строительства вы захотите что-то изменить, то сделать это будет практически невозможно. Невозможно будет не только перенести перегородку, но и изменить расположение дверного или оконного проема.

Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа земельного участка под ижс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик