Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности корпусной мебели для спальной комнаты

Особенности корпусной мебели для спальной комнаты
Как известно, мебель в квартире или доме рекомендуется периодически менять. Каждый человек планирует в своем жилище установить современную корпусную мебель, которая имеет отличное качество и уникальный дизайн. 
17.05.2014 17:56
Поделиться:

Покупая такую мебель, люди всегда должны помнить о том, что, помимо доставки мебели, ее необходимо погрузить и разгрузить с грузового авто, а также поднять на этаж. Очень часто в стоимость мебели входят данные услуги. Поэтому, выбирая и оплачивая товар, необходимо уточнить такие моменты у менеджера компании.

Чаще всего в мебельных салонах, а также в Интернет магазинах люди стали покупать корпусную мебель для спальной комнаты. Такая мебель выполняется, как правило, из древесного массива, который считается экологичным материалом. Современные шкафы-купе могут идеально вписаться в интерьер любой спальни, поскольку их размеры могут быть различными. В спальной комнате красиво могут смотреться современные кресла, комоды, прикроватные тумбы, шкафы туалетные, а также сама кровать.

Стоит отметить, что перед покупкой корпусной мебели очень важно правильно подобрать размеры мебели для конкретной комнаты. Мебель в спальне надо расставлять таким образом, чтобы она не мешала спокойному времяпровождению. Современные конструкции с выдвижными ящиками можно удобно размещать вдоль стены. Это будет значительно экономить внутреннее пространство спальни. Кроме того, корпусная мебель для спальни может выполняться по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий заказчика.

В последнее время мебель для спальни стали покупать в светлых тонах. Это придает комнате больше пространства при незначительных ее размерах. Очень важно, чтобы приобретенная корпусная мебель была удобной, функциональной, качественной и стильной. Только в таком случае человеку всегда будет приятно находиться в этой комнате и чувствовать себя комфортно.

Просмотров: 1056
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корпусная мебель для спальни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик