Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваш помощник при сдаче ЕГЭ

Ваш помощник при сдаче ЕГЭ
К сдаче ЕГЭ, прохождению различных тестирований, каждый учащийся подходит по-своему. 
17.05.2014 17:39
Поделиться:

Кто-то «грызет гранит науки», а кто-то запасается новомодными «шпионскими» штучками, например такими, как микронаушник. Устройство имеет небольшие размеры. Что позволяет спрятать его в ушной раковине совершенно незаметно для окружающих. Используя беспроводной микронаушник, у учащегося появляется возможность незаметно получать и предавать необходимую информацию. На сегодняшний день уже есть микронаушники, размеры которого составляют 4х4х4 мм. При этом, такое устройство не нанесет никакого вреда слуховому аппарату, легко устанавливается в ушную раковину и также просто вынимается с помощью прозрачной лески.

Не менее популярна скрытая гарнитура, которая представляет собой мини радиостанцию в вашем ухе. Работать это устройство в автоматическом режиме может до 6 часов. Для связи можно использовать любую модель мобильного телефона. Наличие функции bluetooth, совершенно не обязательно держать мобильник при себе, передача данных в этом случае будет осуществляться на расстоянии до 10 метров. Обычная гарнитура, которая продается в магазинах, для этих целей не подходит. Здесь требуется высокочувствительный микрофон и специальная индукционная петля. Большинство покупок микронаушников в наше время приходится на интернет – магазины, в которых представлен большой ассортимент этих устройств. Для покупки в интернет – магазине. Достаточно зайти на его сайт и выбрать в каталоге модель, которая устроит вас своими функциональными возможностями и цене. Оплатить покупку можно банковской картой, электронными деньгами, наличными, при доставке курьером по указанному адресу.

Просмотров: 795
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: микронаушник

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик