Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое трубы ППУ, и какими преимуществами они обладают

Что такое трубы ППУ, и какими преимуществами они обладают
Трубы ППУ используют для того, чтобы прокладывать тепловые сети в бесканальной среде и надземной. 
17.05.2014 17:13
Поделиться:

Такая труба будет применяться с использованием инновационных технологий теплоизоляции и материалов высочайшего качества, которые прошли испытания и получили сертификаты соответствия.

Трубы ППУ сегодня можно приобрести в онлайн магазинах. Многие торговые площадки предлагают приобрести данную продукцию именно у них. Но перед тем как отдать предпочтение тому или иному магазину, сравните стоимость таких труб на разных площадках, прочитайте отзывы.

Для того чтобы обеспечить долговечность до тридцати лет, снизить потери тепла практически до ноля и расходы на ремонтные работы теплотрасс в три раза, в качестве материала и для изоляции используют пенополиуретан, который создан на основе экологически чистых химкомпонентов. Что касается материала ППУ, то стоит сказать, что он имеет высокие теплоизоляционные свойства до девяноста восьми процентов и обладает большим преимуществом перед изоляцией минватой.

Для того чтобы бесканально прокладывать трубы в землю, изготавливают теплоизолированные трубы, которые имеют внешнюю защитную оболочку из полиэтилена. Для надземных прокладок теплотрасс производят трубы, обладающие защитной оболочкой из металла толщиной 50 мкм.

В качестве рабочей трубы используют такие трубы, как ВГП, бесшовная и к тому же оцинкованная и электросварная. Для высоких температур могут использовать трубы, изготовленные из пропилена, что вообще не противоречит санитарно-техническим нормам. Из основных преимуществ труб ППУ следует назвать температуру эксплуатации, которая может достигать ста тридцати градусов. Также благодаря таким трубам сокращаются траты на строительство тепловых трасс и на ремонт водоснабжения.

Просмотров: 703
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трубы ППУ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик