Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшения ручной работы

Украшения ручной работы
Авторские украшения — идеальный вариант для тех, кто устал от однообразия. 
17.05.2014 17:09
Поделиться:

Оригинальные и неповторимые украшения изготавливаются вручную умелыми мастерицами, которые вдохновляются идеями и работают экспромтом. История изготовления украшений берет свое начало с древних времен, когда люди вкладывали в эти предметы особенный смысл, чтобы они оберегали хозяина и приносили удачу. Сегодня украшения стали более красивыми и изящными, они способны подчеркнуть красоту и дополнить женский образ. Став обладательницей украшений авторской работы женщина сможет подчеркнуть свою индивидуальность.

В Средние века украшения инкрустировали драгоценными камнями, стоили такие изделия дорого, поэтому носить их могли только богатые женщины. В настоящее время украшения остались такими же красивыми, но за счет недорогих материалов каждая женщина может стать их обладательницей. Ознакомиться с примерами работ можно на сайте nnovkolje.ru, где представлены — роскошные колье, кулоны и наборы шикарных украшений. Посмотрев примеры бижутерии ручной работы, вы будете покорены, насколько они красивы и неповторимы. Носить великолепные изделия ручной работы можно под повседневную одежду или праздничный наряд.

Благодаря искусным мастерам, которые, используя природные материалы, создают шедевры. Современные женщины, имеют возможность носить по-царски красивые украшения. Для изготовления бижутерии ручной работы мастерицы сочетают полудрагоценные камни, жемчуг, стразы, бисер и металлическую фурнитуру. Каждое изделие отличается непревзойденным исполнением и высоким качеством. Создание женских украшений начинается с кропотливой разработки дизайна талантливыми мастерами, которые создают бижутерию со знанием дела, вкладывая частичку своей души.

Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Украшения ручной работы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик