Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянные брусовые дома – надежность и удобство

Деревянные брусовые дома – надежность и удобство
Современные технологии не стоят на месте, и теперь появилась возможность построить дом быстро, из прочного и экологически чистого материала. У нас деревянные дома из бруса изготовят для вас под ключ по утвержденному вами проекту
15.05.2014 23:30
Поделиться:

Каждый мужчина хочет построить дом. Но из кирпича или камня это слишком затратное и долгое занятие. Современные технологии не стоят на месте, и теперь появилась возможность построить дом быстро, из прочного и экологически чистого материала. У нас деревянные каркасные садовые домики изготовят для вас под ключ по утвержденному вами проекту. Вы можете не сомневаться в надежности этого строения, поскольку даже кирпич и железобетон уступают по аналогичным показателям подобному брусу.

Деревянные дома из профилированного бруса обладают высокой теплоизоляцией. В таких домах тепло и уютно. Они пожаробезопасны. На сайте www.DachnieDomiki.ru огромный выбор деревянных домов которые обеспечат Вам особую атмосферу и неповторимый микроклимат в доме. Срок службы деревянных строений до трехсот лет. Деревянные дома имеют огромное количество положительных сторон. Деревянный брус не меняет своей формы и не растрескивается во время эксплуатации. Стены деревянного дома выглядят единым целым и не требуют отделочных работ. Для таких строений не нужно заливать массивный фундамент, в отличие от кирпичных строений.

Изготовление профилированного бруса мы производим по новейшим технологиям, из деревянных ламелей которые склеиваются в направлении параллельном направлению волокон дерева. Древесина может быть разных пород. Способ изготовления такого строительного материала стал применяться еще много лет назад, но сейчас деревянные дома из бруса стали приобретать высокую популярность. Известно, что выполненый по такой технологии брус практически не имеет недостатков, характерных для цельных бревен. Брус намного меньше дает усадку, что позволяет возводить деревянные дома в самые короткие сроки. Он не подвержен гниению благодаря обработке различными современными пропитывающими материалами.

Деревянные дома из бруса необычайно красивы. Если же вам нужно более простое экономическое решение на дачном участке, то на сайте www.DachnieDomiki.ru представлен большой выбор бытовок и садовых домиков эконом класса. Они просты в изготовлении и надежны при эксплуатации. Различная конфигурации и размеры садовых домиков найдут своего самого взыскательного заказчика.

Наша компания обеспечит высокое качество изготовления деревянных строений любого типа. В процессе проектирования вы можете дополнить проект или внести изменения. Обратившись к нам - DachnieDomiki.ru, вы получите надежность и отменное качество деревянного домостроения.

Просмотров: 1564
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: садовые домики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик