Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

"Омичка" сыграет против экс-омича в матче за "бронзу"

"Омичка" сыграет против экс-омича в матче за "бронзу"
Вместо Авитала Сэлинджера краснодарский клуб выведет на площадку Константин Ушаков.
14.05.2014 10:29
Поделиться:

Сегодня, 14 мая, в подмосковном Одинцово состоится матч за бронзовые награды чемпионата России по волейболу среди женских команд. "Омичка" на паркете физкультурно-оздоровительного комплекса "Звёздный" встретится с краснодарским "Динамо".

Отметим, что 7 мая главный тренер кубанского клуба, голландец Авитал Сэлинджер уволился из клуба по семейным обстоятельствам. Временно его заменит Константин Ушаков, который, кстати, является воспитанником омского волейбола.

Начало матча – в 23 часа, трансляция будет идти в эфире телеканалов "Старт", "Спорт", на сайте Sportbox.ru, а также на официальном сайте "Динамо".

В регулярном чемпионате "омские кошки" дважды переиграли южанок со счётом 3:0 – дома 11 января и в гостях 14 апреля. Всего же команды в суперлиге провели 22 встречи, одержав по 11 побед с разницей партией 45:42 в пользу Омска.

Кроме того, в плей-офф "Динамо" и "Омичка" уже играли в прошлом году на стадии четвертьфинала. Омский клуб в трёхматчевой серии оказался сильнее и вышел в полуфинал.

Готовимся к матчу очень упорно. Разбираем соперника буквально "по косточкам". Несмотря на то, что Авиталу Сэлинджеру пришлось уехать из Краснодара по семейным обстоятельствам, мы настроены решительно и будем биться за каждый мяч. Ведь на кону – бронзовые медали,

- прокомментировала предстоящий поединок либеро "Динамо" и сборной России Светлана Крючкова на официальном сайте команды.

Отметим, что в составе краснодарской команды выступает несколько волейболисток, ранее носивших форму "Омички". В частности, это доигровщица Анна-Мириам Гансонре, диагональная Людмила Малофеева и центральная блокирующая Юлия Подскальная.

Фото: Андрей Кутузов

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 1369
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик