Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прачечное оборудование для рентабельного бизнеса

Прачечная техника от ведущих зарубежных производителей успешно эксплуатируется и на специализированных предприятиях, и в сфере обслуживания: косметических салонах, кемпингах, ресторанах, гостиничных и спортивных комплексах, медицинских учреждениях.
14.05.2014 01:21
Поделиться:

Потребителей устраивает не только надежность и мощность оборудования, качество обработки белья и простота в уходе, но и великолепный дизайн моделей.

Стиральные машины подразделяются на два вида: профессиональные и промышленные. Стиральное оборудование, гладильные и сушильные установки, представленные на прачечное оборудование в Петербургеhttp://stirka.net/ изготовлены по техническим и технологическим нормам Евросоюза, что гарантирует высокое качество и самих механизмов и функциональных показателей. Высокотехнологичное оборудование не только рационально использует моющие компоненты и воду, но и экономно расходует электроэнергию. При этом разумная экономия воды и стирального порошка (геля, жидкости) абсолютно не отражается на качестве стирки. Для оптимизации работы прачечной, потребитель может приобрести и вспомогательное оборудование: упаковщики для одежды и белья, стеллажи и т.д.

Функциональные возможности прачечного оборудования рассчитаны на интенсивную, длительную и бесперебойную работу. Каждая модель оборудования имеет свободный доступ ко всем узлам машины, что дает возможность оперативно и качественно проводить диагностику и техническое обслуживание установки. Различные модели одного назначения отличаются друг от друга: мощностью, размерами, объемом загрузки, скоростными параметрами и дополнительными функциями. Это позволяет потребителю подобрать и приобрести те агрегаты прачечного оборудования, которые оптимально подходят его бизнесу не только по техническим показателям, но и по цене.

Просмотров: 977
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик