Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прачечное оборудование для рентабельного бизнеса

Прачечная техника от ведущих зарубежных производителей успешно эксплуатируется и на специализированных предприятиях, и в сфере обслуживания: косметических салонах, кемпингах, ресторанах, гостиничных и спортивных комплексах, медицинских учреждениях.
14.05.2014 01:21
Поделиться:

Потребителей устраивает не только надежность и мощность оборудования, качество обработки белья и простота в уходе, но и великолепный дизайн моделей.

Стиральные машины подразделяются на два вида: профессиональные и промышленные. Стиральное оборудование, гладильные и сушильные установки, представленные на прачечное оборудование в Петербургеhttp://stirka.net/ изготовлены по техническим и технологическим нормам Евросоюза, что гарантирует высокое качество и самих механизмов и функциональных показателей. Высокотехнологичное оборудование не только рационально использует моющие компоненты и воду, но и экономно расходует электроэнергию. При этом разумная экономия воды и стирального порошка (геля, жидкости) абсолютно не отражается на качестве стирки. Для оптимизации работы прачечной, потребитель может приобрести и вспомогательное оборудование: упаковщики для одежды и белья, стеллажи и т.д.

Функциональные возможности прачечного оборудования рассчитаны на интенсивную, длительную и бесперебойную работу. Каждая модель оборудования имеет свободный доступ ко всем узлам машины, что дает возможность оперативно и качественно проводить диагностику и техническое обслуживание установки. Различные модели одного назначения отличаются друг от друга: мощностью, размерами, объемом загрузки, скоростными параметрами и дополнительными функциями. Это позволяет потребителю подобрать и приобрести те агрегаты прачечного оборудования, которые оптимально подходят его бизнесу не только по техническим показателям, но и по цене.

Просмотров: 935
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

353 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик