Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"РОССКУРОРТ" - новый игрок на омском туррынке?

"РОССКУРОРТ" - новый игрок на омском туррынке?
Накануне летнего сезона на омский туррынок вышел новый игрок — "РОССКУРОРТ".
13.05.2013 13:37
Поделиться:

Слухи об усилении конкуренции и переделе рынка поползли еще зимой. И все это на фоне опасений игроков в существенном снижении спроса на зарубежный отдых. Ослабление курса рубля уже сделало турпутевки менее доступными. Насколько своевременно появление новичка?

Все встало на свои места, когда "Три Кита" - одна из старейших омских туристических компаний, лидер в направлениях Боровое, Алтай и Иссык-Куль, заявила о ребрендинге. Оказалось, РОССКУРОРТ – это новое имя "Трех Китов".

Причин, которые послужили необходимостью ребрендинга — несколько. И главная из них – масштаб бизнеса кампании давно вырос из рамок "омского". Еще четыре года назад "Три Кита" открыла представительство в Астане. Кроме того, путевки туроператора продают около 1500 турагентств Урала, Западной Сибири и Казахстана.

Идея сменить название появилась достаточно давно. Мы просто "переросли" это имя. Сейчас мы усилили свои позиции в направлениях Белокуриха, Сочи, Анапа, Геленджик, Абхазия, Санкт-Петербург. Продолжаем работать над качественным улучшением уровня внутреннего туризма. В перспективе планируем организовать прямые вылеты из Омска по вполне доступным ценам в Сочи и Анапу, Боровое, на Алтай и в Бишкек (с дальнейшим трансфертом до Иссык-Куля). Цели у нас весьма амбициозные – стать лидерами омского рынка по всем направлениям внутреннего туризма. Название РОССКУРОРТ лучше передает уровень нашей компании, существенно выросший за почти 14 лет,

- комментирует Тулеген Бекмагамбетов, генеральный директор туркомпании "Три Кита".

Похоже, время для ребрендинга и предложение более удобного трансферта на российские курорты выбрано весьма удачно. Некоторые специалисты прогнозируют увеличение спроса на внутренний туризм в этом году на 30% . Удастся ли РОССКУРОРТУ воспользоваться ситуацией и не только усилить свои позиции на омском рынке, но и стать лидером по внутреннему туризму?

О компании

Компания "Три Кита" была основана в 2001 году. Вот уже несколько лет она занимает прочные позиции лидера на омском туристическом рынке. Туроператор организует основной объем туристических поездок из Омска: в Боровое – порядка 80%, Алтай – не менее 60%, Киргизию – более 50%.

В 2013 году "Три Кита":

  1. признана лучшим предприятием в сфере туризма в городе Омске на городском конкурсе "Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)";
  2. национальный бизнес-рейтинг Казахстана удостоил компанию звания "Лидер отрасли";
  3. компания получила Грамоту от акимата Акмолинской области Республики Казахстан за большой вклад в продвижение курорта «Бурабай» и расширение сотрудничества Акмолинской области Республики Казахстан с туристскими кампаниями Российской Федерации.

По данным независимого исследовательского агентства "Первый рейтинг" (опрос 2011 года) компания "Три Кита" является лидером по мнению руководителей туристических фирм Омска, лидером по уровню известности и доверия среди населения Омска. По данным независимого исследовательского агентства "БК-рейтинг" (опрос участников рынка 2010 года) турфирма "Три Кита" заняла первое место среди омских туристических агентств.

Комментариев: 1
Просмотров: 2428
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Три Кита", Омск, Росскурорт

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

21.05.2014
Павел
В шоке от такого ребрендинга. Менять известное название на советское... Еще и логотип, наверное, сами разработали, судя по качеству.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

594 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

694 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик