Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"РОССКУРОРТ" - новый игрок на омском туррынке?

"РОССКУРОРТ" - новый игрок на омском туррынке?
Накануне летнего сезона на омский туррынок вышел новый игрок — "РОССКУРОРТ".
13.05.2013 13:37
Поделиться:

Слухи об усилении конкуренции и переделе рынка поползли еще зимой. И все это на фоне опасений игроков в существенном снижении спроса на зарубежный отдых. Ослабление курса рубля уже сделало турпутевки менее доступными. Насколько своевременно появление новичка?

Все встало на свои места, когда "Три Кита" - одна из старейших омских туристических компаний, лидер в направлениях Боровое, Алтай и Иссык-Куль, заявила о ребрендинге. Оказалось, РОССКУРОРТ – это новое имя "Трех Китов".

Причин, которые послужили необходимостью ребрендинга — несколько. И главная из них – масштаб бизнеса кампании давно вырос из рамок "омского". Еще четыре года назад "Три Кита" открыла представительство в Астане. Кроме того, путевки туроператора продают около 1500 турагентств Урала, Западной Сибири и Казахстана.

Идея сменить название появилась достаточно давно. Мы просто "переросли" это имя. Сейчас мы усилили свои позиции в направлениях Белокуриха, Сочи, Анапа, Геленджик, Абхазия, Санкт-Петербург. Продолжаем работать над качественным улучшением уровня внутреннего туризма. В перспективе планируем организовать прямые вылеты из Омска по вполне доступным ценам в Сочи и Анапу, Боровое, на Алтай и в Бишкек (с дальнейшим трансфертом до Иссык-Куля). Цели у нас весьма амбициозные – стать лидерами омского рынка по всем направлениям внутреннего туризма. Название РОССКУРОРТ лучше передает уровень нашей компании, существенно выросший за почти 14 лет,

- комментирует Тулеген Бекмагамбетов, генеральный директор туркомпании "Три Кита".

Похоже, время для ребрендинга и предложение более удобного трансферта на российские курорты выбрано весьма удачно. Некоторые специалисты прогнозируют увеличение спроса на внутренний туризм в этом году на 30% . Удастся ли РОССКУРОРТУ воспользоваться ситуацией и не только усилить свои позиции на омском рынке, но и стать лидером по внутреннему туризму?

О компании

Компания "Три Кита" была основана в 2001 году. Вот уже несколько лет она занимает прочные позиции лидера на омском туристическом рынке. Туроператор организует основной объем туристических поездок из Омска: в Боровое – порядка 80%, Алтай – не менее 60%, Киргизию – более 50%.

В 2013 году "Три Кита":

  1. признана лучшим предприятием в сфере туризма в городе Омске на городском конкурсе "Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)";
  2. национальный бизнес-рейтинг Казахстана удостоил компанию звания "Лидер отрасли";
  3. компания получила Грамоту от акимата Акмолинской области Республики Казахстан за большой вклад в продвижение курорта «Бурабай» и расширение сотрудничества Акмолинской области Республики Казахстан с туристскими кампаниями Российской Федерации.

По данным независимого исследовательского агентства "Первый рейтинг" (опрос 2011 года) компания "Три Кита" является лидером по мнению руководителей туристических фирм Омска, лидером по уровню известности и доверия среди населения Омска. По данным независимого исследовательского агентства "БК-рейтинг" (опрос участников рынка 2010 года) турфирма "Три Кита" заняла первое место среди омских туристических агентств.

Комментариев: 1
Просмотров: 2351
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Три Кита", Омск, Росскурорт

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

21.05.2014
Павел
В шоке от такого ребрендинга. Менять известное название на советское... Еще и логотип, наверное, сами разработали, судя по качеству.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик