Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать детали для трубопровода?

Как правильно выбрать детали для трубопровода?
Как известно, без трубопроводной системы сейчас обойтись невозможно. В городах, маленьких и больших, в селах и деревнях, даже на хуторах люди проводят в дома коммуникации. 
13.05.2014 00:49
Поделиться:

Трубопровод можно охарактеризовать как целостную систему, которая состоит из большого количества элементов. Каждый из этих элементов имеет свою определенную функцию и, естественно, отличается от других по внешнему виду.

Принято разделять элементы трубопровода на основные части системы – трубы, и дополнительные, которые соединяют трубы – фитинги. Одной из таких составных деталей, соединяющих трубопроводные сети, являются отводы для труб. Они бывают разными по размеру в соответствии с диаметром трубы, и соединяют основные трубы с отводными. Немаловажны и приспособления, называемые переходами для труб. Они бывают двух типов – эксцентрические и концентрические. Используются при соединении разных труб.

Часто требуется закрыть трубопроводную часть. Для закрытия используются заглушки и днища. Бывают они круглые и имеют прочную кольцевую поверхность, которая прикрепляется к фланцам трубы при помощи болтов. При соединении и закреплении труб также используются муфты. Муфты применяются более всего в нефтяной и газовой промышленности, при бурении скважин, а также в отопительных системах.

Все эти соединительные детали для трубопровода, а также другие, вы можете найти и купить на сайте www.rusfiting.com здесь вашему вниманию будет предложен каталог деталей, из которых вы сможете выбрать нужные и подходящие именно для вашей системы. Здесь вы сможете найти различные отводы: круглые и гнутые, круглоизогнутые и штапмосварные. Все соединительные детали для труб выполнены из надежной и качественной стали.

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик