Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омск пришло телевидение будущего

В Омск пришло телевидение будущего
Жители Омска и 54 городов России получили возможность смотреть "телевидение будущего".
12.05.2014 15:33
Поделиться:

С новой ТВ-приставкой от телеком-оператора "Дом.ru" любимые телепрограммы и сериалы стали доступны с экранов мобильных гаджетов и в течение 3 дней после эфира. Настроить телевидение под себя помогут и другие полезные функции – видео по запросу от мировых киностудий и многоуровневый поиск контента.

ТВ-приставку нового поколения можно приобрести при подключении к услуге HD-телевидения "Дом.ru TV". Всем новым пользователям услуги доступно эксклюзивное предложение – пакет каналов Viasat Premium HD (6 премиум-каналов в формате высокой четкости) на 3 месяца всего за 1 рубль в месяц.

Современный человек не хочет подстраивать свой жизненный график под телепрограмму, но и не посмотреть важный матч или интересное ТВ-шоу как минимум обидно. С ТВ-приставкой второго поколения пользователям "Дом.ru TV" впервые стал доступен сервис catch-up (телеархив), который позволяет смотреть программы 30 популярных телеканалов в течение трех дней после эфира.

Бывают и обратные ситуации – до конца матча еще полчаса, а уехать из дома нужно прямо сейчас. С функцией мультискрин "смотреть телевизор" можно с любого мобильного устройства на базе iOS или Android, подключенного к интернету. С экранов гаджетов абонентам "Дом.ru" доступно 60 телеканалов онлайн и 30 - в архиве. Кроме того, мобильное устройство можно использовать в качестве ТВ-пульта – это решение удобно использовать для поиска телепрограмм и фильмов, ввода текста и паролей.

Абоненты "Дом.ru TV" имеют доступ к 159 цифровым телеканалам (из них сразу 52 – в HD-формате), но даже такое разнообразие не всегда спасает от "нечего посмотреть". В этом случае на выручку придет сервис видео по запросу, открывающий двери в видеотеку с десятками тысяч фильмов, программ, сериалов, мультфильмов. Большая часть из них находится в свободном доступе, а подписку на VoD от мировых киностудий можно оформить, оплатив его прямо с экрана ТВ.

Не потеряться в предлагаемом многообразии поможет многоуровневый поиск по всему объему контента. Набрав в поисковой строке, к примеру, фамилию актера, можно получить полную информацию о фильмах и программах с его участием в эфире телеканалов и видеотеке.

Новинку для абонентов "Дом.ru TV" в течение года разрабатывали российские и иностранные компании, лидирующие в своих отраслях. Уникальный внешний дизайн приставки и ТВ-пульта создавали эксперты британской дизайн-студии V2 Studios. Один из лучших производителей цифровых ТВ-приставок, корейская компания Humax, и крупнейший производитель ТВ-пультов, американская компания Universal Electronics, воплотили в жизнь замыслы британцев. Российское digital-агентство JetStyle создало инновационный пользовательский интерфейс услуги, а швейцарская компания NagraVision обеспечила защиту контента. Генеральный подрядчик проекта SOTAL Interactive соединил все элементы вместе, разработав уникальное ПО, чтобы получить революционное для российского рынка решение цифрового ТВ.

С новой приставкой "Дом.ru TV" телевидение, как и другие современные услуги, становится управляемым, учится реагировать на запросы разных членов семьи, быть не просто фоновой картинкой, а полноценным участником их жизни. Возможности "Дом.ru TV" по достоинству оценили уже около 500 тысяч семей.

_________________

"Дом.ru" (компания "ЭР-Телеком") – один из ведущих российских операторов телеком-услуг, работает с 2001 года. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом "Дом.ru Бизнес". Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии "оптика до дома". География деятельности - 56 городов, количество абонентов – 5,8 млн человек. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка ШПД и 13% – рынка платного ТВ. "Дом.ru" выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. "Дом.ru" входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России и ТОП-4 крупнейших операторов платного ТВ. "Дом.ru" - лауреат национальных премий "Компания года" в номинации "Телекоммуникации" (2009 год), "Права потребителей" в номинации "Городская связь" (2011 год), "Брэнд года/EFFIE" (2012 год). Третий год подряд, начиная с 2011 года, входит в рейтинг агентства Deloitte "500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки", где занимает лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Акционеры – "ПФПГ Холдинг", фонд "Бэринг Восток", менеджмент компании.

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 2215
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru, Дом.ru TV, Viasat Premium HD

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

727 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

504 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик