Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омск пришло телевидение будущего

В Омск пришло телевидение будущего
Жители Омска и 54 городов России получили возможность смотреть "телевидение будущего".
12.05.2014 15:33
Поделиться:

С новой ТВ-приставкой от телеком-оператора "Дом.ru" любимые телепрограммы и сериалы стали доступны с экранов мобильных гаджетов и в течение 3 дней после эфира. Настроить телевидение под себя помогут и другие полезные функции – видео по запросу от мировых киностудий и многоуровневый поиск контента.

ТВ-приставку нового поколения можно приобрести при подключении к услуге HD-телевидения "Дом.ru TV". Всем новым пользователям услуги доступно эксклюзивное предложение – пакет каналов Viasat Premium HD (6 премиум-каналов в формате высокой четкости) на 3 месяца всего за 1 рубль в месяц.

Современный человек не хочет подстраивать свой жизненный график под телепрограмму, но и не посмотреть важный матч или интересное ТВ-шоу как минимум обидно. С ТВ-приставкой второго поколения пользователям "Дом.ru TV" впервые стал доступен сервис catch-up (телеархив), который позволяет смотреть программы 30 популярных телеканалов в течение трех дней после эфира.

Бывают и обратные ситуации – до конца матча еще полчаса, а уехать из дома нужно прямо сейчас. С функцией мультискрин "смотреть телевизор" можно с любого мобильного устройства на базе iOS или Android, подключенного к интернету. С экранов гаджетов абонентам "Дом.ru" доступно 60 телеканалов онлайн и 30 - в архиве. Кроме того, мобильное устройство можно использовать в качестве ТВ-пульта – это решение удобно использовать для поиска телепрограмм и фильмов, ввода текста и паролей.

Абоненты "Дом.ru TV" имеют доступ к 159 цифровым телеканалам (из них сразу 52 – в HD-формате), но даже такое разнообразие не всегда спасает от "нечего посмотреть". В этом случае на выручку придет сервис видео по запросу, открывающий двери в видеотеку с десятками тысяч фильмов, программ, сериалов, мультфильмов. Большая часть из них находится в свободном доступе, а подписку на VoD от мировых киностудий можно оформить, оплатив его прямо с экрана ТВ.

Не потеряться в предлагаемом многообразии поможет многоуровневый поиск по всему объему контента. Набрав в поисковой строке, к примеру, фамилию актера, можно получить полную информацию о фильмах и программах с его участием в эфире телеканалов и видеотеке.

Новинку для абонентов "Дом.ru TV" в течение года разрабатывали российские и иностранные компании, лидирующие в своих отраслях. Уникальный внешний дизайн приставки и ТВ-пульта создавали эксперты британской дизайн-студии V2 Studios. Один из лучших производителей цифровых ТВ-приставок, корейская компания Humax, и крупнейший производитель ТВ-пультов, американская компания Universal Electronics, воплотили в жизнь замыслы британцев. Российское digital-агентство JetStyle создало инновационный пользовательский интерфейс услуги, а швейцарская компания NagraVision обеспечила защиту контента. Генеральный подрядчик проекта SOTAL Interactive соединил все элементы вместе, разработав уникальное ПО, чтобы получить революционное для российского рынка решение цифрового ТВ.

С новой приставкой "Дом.ru TV" телевидение, как и другие современные услуги, становится управляемым, учится реагировать на запросы разных членов семьи, быть не просто фоновой картинкой, а полноценным участником их жизни. Возможности "Дом.ru TV" по достоинству оценили уже около 500 тысяч семей.

_________________

"Дом.ru" (компания "ЭР-Телеком") – один из ведущих российских операторов телеком-услуг, работает с 2001 года. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом "Дом.ru Бизнес". Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии "оптика до дома". География деятельности - 56 городов, количество абонентов – 5,8 млн человек. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка ШПД и 13% – рынка платного ТВ. "Дом.ru" выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. "Дом.ru" входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России и ТОП-4 крупнейших операторов платного ТВ. "Дом.ru" - лауреат национальных премий "Компания года" в номинации "Телекоммуникации" (2009 год), "Права потребителей" в номинации "Городская связь" (2011 год), "Брэнд года/EFFIE" (2012 год). Третий год подряд, начиная с 2011 года, входит в рейтинг агентства Deloitte "500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки", где занимает лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Акционеры – "ПФПГ Холдинг", фонд "Бэринг Восток", менеджмент компании.

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 2122
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru, Дом.ru TV, Viasat Premium HD

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик