Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Распродажа б/у оборудования и аппаратуры

Распродажа б/у оборудования и аппаратуры
Подготовка промышленного предприятия подразумевает покупку технического оборудования, но высокая стоимость современной европейской продукции далеко не всегда позволяет приобрести необходимую аппаратуру. 
10.05.2014 01:03
Поделиться:

Сэкономить на организации бизнес компании можно на веб ресурсе www.nelikvidi.com. Компания занимается обзором б/у технических средств, строительных материалов, транспорта, одежды и бытовых приборов, которые остались после ликвидации коммерческих компаний.

Банкротство коммерческой фирмы ведёт к продаже её имущество. В большинстве случаев различное оборудование и материалы реализуются с аукционов и продаются по номинальной стоимости. Начинающий предприниматель получает возможность приобрести актуальное и практически новое оборудование без какой-либо лишней переплаты. Кроме того, в качестве «неликвидов» могут быть представлены даже полноценные объекты недвижимости. Речь идёт о разнообразных заводах и фабриках, которые имеют полноценное техническое оснащение и строительное обустройство.

На профессиональном веб ресурсе www.nelikvidi.com представлен широкий каталог подобной продукции. Товара разделяются по категориям, что позволяет находить интересующие вещи в короткий срок. В том числе интернет портал ведёт полноценный обзор и предоставляет актуальные новости от ведущих промышленных и производственных компаний. Некоторые компании распродают часть тиража невостребованной продукции практически за бесценок.

Сайт будет интересен не только для предпринимателей, но также и для рядовых пользователей. В ассортименте портала легко найти различные мебельные объекты, фурнитуру, бытовые приборы, а также запчасти и аксессуары для транспортных средств. Приобретая б/у продукцию от официальных коммерческих организаций, покупатель получает возможность экономить значительные деньги и не переплачивать за лишнюю брендовую наценку в фирменных магазинах.

Просмотров: 1027
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: неликвиды, оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик