Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске зарегистрировали первого кандидата на кресло бизнес-омбудсмена

Остальным претендентам омское правительство дало только день на подачу документов.
09.05.2014 17:59
Поделиться:

Вечером 8 мая министерство экономики зарегистрировало первого кандидата на пост регионального бизнес-омбудсмена. Им стал Александр Третьяков от омского отделения "Деловой России".

Программа Александра Третьякова содержит тринадцать конкретных предложений по совершенствованию федерального и областного законодательства в сфере защиты прав предпринимателей, рекомендаций по обеспечению прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, план первоочередных мероприятий,

- сообщили в "Деловой России".

Отдельным пунктом программы Александр Третьяков предлагает дополнить регламент правительства Омской области и все изменения правовых актов, связанных с предпринимателями, согласовывать с бизнес-омбудсменам.

Вместе с ним в региональные омбудсмены собираются выдвигаться завкафедрой омской академией МВД Юрий Герсименко и управляющий омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин. В числе претендентов также называют Павла Кручинского, председателя "Опоры России" Владимира Виноградова, директора "ПТК Актив" Алексея Грицыка и ресторатора Юрия Чащина. Однако никто из вышеперечисленных не успел подать документы и программу в региональное министерство экономики. Между тем сроки поджимают - из-за праздников у кандидатов остаётся только один день на регистрацию - понедельник, 12 мая.

После регистрации программы кандидатов оценит экспертная комиссия, которая оставит трёх претендентов на пост бизнес-омбудсмена. Окончательное решение примет Виктор Назаров.

Автор: Роман Ойров
Просмотров: 2722
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик